Bol Do Na Zara Lyrics : This song is sung by Armaan Malik. The song lyrics is written by Rashmi Virag.
Song | Bol Do Na Zara Song Lyrics |
Movie | Azhar – (2016) |
Cast | Emraan Hashmi, Prachi Desai, Nargis Fakhri |
Singer | Armaan Malik |
Lyricist | Rashmi Virag |
Music Label | T-Series |
Bol Do Na Zara Lyrics In English
Itni Mohabbat Karo Na
Mai Doob Na Jau Kahi
Vaapas Kinare Pe aana
Mai Bhool Na Jau Kahi
Dekha Jabse Chehra Tera
Mai To Hafto Se Soya Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Me Jo Hai Chipa
Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Mujhe Neend Aati Nahi Hai Akele
Khwabo Me Aaya Karo
Nahi Chal Sakunga Tumhare
Bina Mai Mera Tum Sahara Bano
Ik Tumhe Chahne Ke Alawa
Aur Kuch Humse Hoga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Me Jo Hai Chhipa
Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Humari Kami Tumko Mehsus Hogi
Bheega Dengi Jab Baarishe
Mai Bhar Karke Laya Hu
Ankho Me Apni
Adhuri Si Kuch Khwahishe
Rooh Se Chahne Wale Aashiq
Baate Jismo Ki Karte Nahi
Bol Do Na Zara Dil Me Jo Hai
Chhipa Mai Kisi Se Kahunga
Nahi Bol Do Na Zara
Dil Me Jo Hai Chhipa
Mai Kisi Se Kahunga Nahi
Mai Kisi Se Kahunga Nahi…
Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi
इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नही
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नही
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भीगा देंगी जब बारिशें मैं भर
कर के लाया हूँ आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक़
बातें जिस्मों की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं…
Bol Do Na Zara Lyrics Faq
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाना अरमान मलिक, ने गाया है
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाना अजहर फिल्म का है ।
अजहर फिल्म मे कलाकार इमरान हाशमी, प्राची देसाई, नरगिस फाखरी हैं ।
बोल दो ना ज़रा दिल में जो है छिपा गाने के बोल रश्मी विराग ने लिखे है |
अजहर फिल्म के निर्देशक टोनी डिसूजा, है |
अजहर फिल्म 13 मई 2016 को रेलीज़ हुई थी |