Teri Meri Kahani Lyrics : This song is sung by Arijit Singh, Palak Muchhal. The song lyrics is written by Manoj Yadav.
Song | Teri Meri Kahani Song Lyrics |
Movie | Gabbar is Back – (2015) |
Cast | Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Shruti Hassan |
Singer | Arijit Singh, Palak Muchhal |
Lyricist | Manoj Yadav |
Music Label | Zee Music Company |
Teri Meri Kahani Lyrics In English
Mujh me safar tu karti rahe
Har ek saans me guzarti rahe
Shaam o subah tu mera
Tere bina kya mera
Do jism o jaan ek hai
Na hona kabhi tu juda
Teri meri kahaani
Hai baarisho ka paani
Banke jo ishq barse
Teri meri kahaani
Teri meri kahaani
Hai baarisho ka paani
Banke jo ishq barse
Teri meri kahaani
Dekho na kaisi
Ijaazat mili hai
Ek dusre me
Hifazat mili hai
Jeene ki saari
Zaroorat mili hai
Ye jaam hi hai
Jaisa yuhi hamesha
Hamesha rahe jis tarah
Shaam o subah tu mera
Tere bina kya mera
Do jism o jaan ek hai
Na hona kabhi tu juda
Teri meri kahaani
Hai baarisho ka paani
Banke jo ishq barse
Teri meri kahaani
Teri meri kahaani
Hai baarisho ka paani
Banke jo ishq barse
Teri meri kahaani
Mujh me safar tu karti rahe
Har ek saans me guzarti rahe
Humse ye jo bhi
Harqat hui hai
Mohabbat mohabbat
Mohabbat hui hai
Kuch itne hai hum tum
Kami kuch nahi hai
Jitna bhi jeena hai
Tujhko hi jeena hai
Jeete rahe jis tarah
Shaam o subah, tu mera
Tere bina, kya mera
Do jism o jaan ek hail
Na hona kabhi tu juda
Teri meri kahaani
Hai baarisho ka paani
Banke jo ishq barse
Teri meri kahaani
Teri meri kahaani
Hai baarisho ka paani
Banke jo ishq barse
Teri meri kahaani…
Teri Meri Kahani Lyrics In Hindi
मुझमें सफर तू करती रहे
हर इक सांस में गुज़रती रहे
शामो ओ सुबह तू मेरा तेरे बिना क्या मेरा
दो जिस्म जां एक हैं ना होना कभी तू जुदा
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी
बन के जो इश्क़ बरसे तेरी मेरी कहानी
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी
बन के जो इश्क़ बरसे तेरी मेरी कहानी
देखो ना कैसी इज़ाज़त मिली है
एक दुसरे में हिफाज़त मिली है
जीने की सारी ज़रूरत मिली है
ये जो भी है जैसा है यूँही हमेशा है
हमेशा रहे जिस तरह…
शामो ओ सुबह तू मेरा तेरे
बिना क्या मेरा दो जिस्म जां
एक हैं ना होना कभी तू जुदा
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी
बन के जो इश्क़ बरसे तेरी मेरी कहानी
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी
बन के जो इश्क़ बरसे तेरी मेरी कहानी
मुझमें सफर तू करती रहे
हर इक सांस में गुज़रती रहे
हम से ये जो भी हरकत हुई है
मोहब्बत, मोहब्बत, मोहब्बत हुई है
कुछ इतने हैं हम तुम कमी कुछ नहीं है
जितना भी जीना है तुझको ही जीना है
जीते रहें जिस तरह शामो ओ सुबह तू
मेरा तेरे बिना क्या मेरा
दो जिस्म जां एक हैं ना होना कभी तू जुदा
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी
बन के जो इश्क़ बरसे तेरी मेरी कहानी
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी
बन के जो इश्क़ बरसे तेरी मेरी कहानी
Teri Meri Kahani Lyrics Faq
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी गाना अरिजीत सिंह, पलक मुच्छल, ने गाया है ।
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी गाना गब्बर इज बैक फिल्म का है ।
गब्बर इज बैक फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, करीना कपूर, श्रुति हसन हैं ।
तेरी मेरी कहानी है बारिशों का पानी गाने के बोल मनोज यादव ने लिखे है |
गब्बर इज बैक फिल्म के निर्देशक कृष जगरलामुडी, है |
गब्बर इज बैक फिल्म 1 मई 2015 को रेलीज़ हुई थी |