Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics : This song is sung by Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar. The song lyrics is written by Javed Akhtar.
Song | Yeh Kahan Aa Gaye Hum Song Lyrics |
Movie | Silsila (1981) |
Singers | Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar |
Song Lyricists | Javed Akhtar |
Music | Hariprasad, Shivkumar Sharma |
Starring | Amitabh Bachchan, Rekha |
Shashi Kapoor, Jaya Bachchan | |
Music Label | Saregama |
Yeh kahan Aa Gaye Hum Lyrics English
Tum hoti to aisa hota
Tum hoti to waisa hota
Main au meri tanhai
Aksar yeh baatein karte hain
Yeh kahan Aa gaye hum
Yoon hi sath Sath chalte
Teri baahon mein
Hai jaanam mere
Jism-o-jaan pighalte
Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte
Yeh raat hai ya tumhari
zulfein khuli huyi hain
Hai chandni ya
Tumhari nazron se
Meri raatein
Dhuli huyi hain
Yeh chaand hai ya
Tumhara kangan
Sitare hain ya
Tumhara aanchal
Hawa ka jhonka hai ya
Tumhare badan
Ki khushbu
Yeh pattiyon ki
Hai sarsarahat
Ke tumne chupke se
Kuchh kaha hai
Yeh sochta hoon
Main kabse gumsum
Ki jabki mujhko
Bhi yeh khabar hai
Ki tum nahin ho
Kahin nahin ho
Magar yeh dil hai
Ki keh raha hai
Tum yahin ho
Yahin kahin ho
Tu badan hai
Main hoon chhaya
Tu na ho to main
Kahan hoon
Mujhe pyar karne wale
Tu jahan hai main
Wahan hoon
Humein milna hi
Tha humdam
Kisi raah bhi nikalte
Yeh kahan
Aa gaye hum
Yoon hi sath
Sath chalte
Meri saans
Saans mehke
Koyi bheena
Bheena chandan
Tera pyar
Chandni hai
Mera dil hai
Jaise aangan
Huyi aur
Bhi mulayam
Meri shaam
Dhalte dhalte
Yeh kahan
Aa gaye hum
Yoon hi sath
Sath chalte
Majboor yeh
Halaat idhar bhi hai
Udhar bhi
Tanhai ki ek
Raat idhar bhi hai
Udhar bhi
Kahne ko
Bahut kuchh hai
Magar kis se
Kahein hum
Kab tak yoon
Hi khamosh rahein
Aur sahein hum
Dil kehta hai
Duniya ki
Har ek rasm
Utha dein
Deewar jo hum
Dono mein hai
Aaj gira dein
Kyon dil mein
Sulagte rahein
Logon ko bata dein
Haan humko
Mohabbat hai
Mohabbat hai
Mohabbat hai
Ab dil mein
Yehi baat
Idhar bhi hai
Udhar bhi
Yeh kahan
Aa gaye hum
Yoon hi sath
Sath chalte
Yeh kahan aa
Gaye hum
Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics In Hindi
मैं और मेरी तनहाई
अक्सर ये बाते करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितनी हँसती
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तनहाई
अक्सर ये बाते करते हैं
ये कहाँ आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ..चलते..
तेरी बाहों में है जानम..
मेरे जिस्म -ओ -जां पिघलते..
तेरी बाहों में है जानम..
मेरे जिस्म – ओ – जां पिघलते..
ये कहाँ… आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ..चलते..
ये रात है ये तुम्हारी
जुल्फे खुली हुई है
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से
मेरी राते धुली हुई है
ये चाँद है, ये तुम्हारा कंगन
सितारें हैं, ये तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है
या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
कि तुमने चुपके से
कुछ कहा है
ये सोचता हूँ मैं कब से गुमसुम
कि जब की मुझको भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है के कह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो
ओ… तू बदन है, मैं हूँ छाया,
तू ना हो..तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करनेवाले,
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमे मिलना ही था हमदम
किसी राह भी निकलते
हा हमे मिलना ही था हमदम
किसी राह भी निकलते
ये कहाँ आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ चलते..
म.. मेरी साँस साँस महके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चांदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन
हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
हो हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहाँ.. आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ चलते..
मजबूर ये हालात
इधर भी है उधर भी
तनहाई की एक रात
इधर भी है उधर भी
कहने को बहोत कुछ है
मगर किस्से कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश रहें
और सहें हम
दिल कहता है दुनिया की
हर एक रस्म उठा दे
दीवार जो हम दोनों में है
आज गिरा दे
क्यों दिल में सुलगते रहें
लोगों को बता दे
हाँ हम को मोहब्बत है
मोहब्बत है , मोहब्बत
अब दिल में यही बात
इधर भी है, उधर भी
ये कहाँ आ गए हम..
यूँ ही साथ- साथ..चलते..
ये कहाँ आ गए हम..
ये कहाँ आ गए हम..
Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics Faq
ये कहाँ आ गए हम गाना अमिताभ बच्चन, लता मंगेशकर ने गाया है।
ये कहाँ आ गए हम गाना सिलसिला फिल्म का है |
सिलसिला फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, जया बच्चन, शशि कपूर, रेखा, संजीव कुमार हैं।
ये कहाँ आ गए हम गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है |
सिलसिला फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा है |
सिलसिला फिल्म 14 अगस्त, 1981 को रेलीज़ हुई थी |