Chaudhavi Shab Lyrics: This song is sung by Shreya Ghoshal. The song lyrics is written by A M Turaz.
Song: | Chaudhavi Shab |
Album: | Heeramandi |
Singer: | Shreya Ghoshal |
Lyrics by: | A M Turaz |
Star Cast: | Manisha Koirala, Sanjeeda Shaikh, Sonakshi Sinha |
Music Director: | Sanjay Leela Bhansali |
Music Label: | Bhansali Productions |
Chaudhavi Shab Lyrics In Hindi
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है,
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है,
हाय पानी में हाय पानी में कौन जलता है,
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है,
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है|
दर्द ऐसा के हंसी आती है,
साँस सीने में फसी जाती है,
जिसमें काँटे बिछे हो मंज़िल तक,
जिसमें काँटे बिछे हो मंज़िल तक,
ऐसे रास्ते पे कौन चलता है|
हाय पानी में हाय पानी में,
हाय पानी में कौन जलता है,
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है,
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है|
जीता हुआ इश्क़ हार बैठे हैं,
इसी तरह दिल को मार बैठे हैं,
जैसे हमने मले हैं हाथ अपने,
जैसे हमने मले हैं हाथ अपने,
ऐसे हाथों को कौन मलता है|
हाय पानी में,
हाँ हाय पानी में कौन जलता है,
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है,
चौदहवीं शब को कहाँ चाँद कोई ढलता है|
Chaudhavi Shab Lyrics in English
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai,
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai,
Haye pani mein haye pani mein kon jalta hai,
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai,
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai.
Dard aisa ke hansi aati hai,
Saans seene mein fasi jaati hai,
Jisme kantein biche ho manzil tak,
Jisme kantein biche ho manzil tak,
Aise raste pe kon chalta hai.
Haye pani mein haye pani mein,
Haye pani mein kon jalta hai,
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai,
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai.
Jeeta hua ishq haar baithe hain,
Isi tarah dil ko maar baithe hai,
Jaise hamne male hai haath apne,
Jaise hamne male hai haath apne,
Aise hathon ko kon malta hai.
Haye pani mein,
Haan haye pani mein kon jalta hai,
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai,
Chaudhavi shab ko kahan chand koi dhalta hai.
Shreya Ghoshal
Heeramandi (Album)
A M Turaz
Manisha Koirala, Sanjeeda Shaikh, Sonakshi Sinha