Dil To Pagal Hai Song Lyrics : This song is sung by Lata Mangeshkar, Udit Narayan. The song lyrics is written by Javed Akhtar.
Song | Dil To Pagal Hai Song Lyrics |
Movie | Dil To Pagal Hai |
Singers | Lata Mangeshkar, Udit Narayan |
Music | Uttam Singh |
Lyrics | Anand Bakshi |
Starring | Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, |
Karisma Kapoor, Akshay Kumar | |
Director | Yash Chopra |
Producer | Yash Chopra |
Release Date | 30 October 1997 |
Dil To Pagal Hai Song Lyrics In English
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Pehli pehli baar
milaata hai yehi
Seene mein phir
aag lagaata hai
Dheere dheere pyaar
sikhaata hai yehi
Hansata hai yehi..
yehi rulaata hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Saari saari raat
jagaata hai yehi
Ankhiyon se neend
churaata hai
Sachche jhoothe khwaab
dikhaata hai yehi
Hansata hai yehi..
yehi rulaata hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Lallalala.. lalala..
Lallalala.. la la la..la
Is dil ki baaton
mein jo aate hain
Wo bhi deewane
ho jaate hain
Manzil to raahi
dhoondh lete hain..
Raste magar kho
jaate hain
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Soorat se main na
pehchaanoongi
Naam se bhi na
usko jaanoongi
Dekhoongi kuchh na
main sochoongi
Dil jo kahega
wahi manoongi
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Haaye paagal hai
Haan deewana hai
Hunmm.. ha..ha ha..
Hunm.. oh oh ho
Dil ka kehna
Hum sab maanein
Dil na kisi ki maane..
Jaan di humne
Jaan gaye sab
Ek wo hi na jaane
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal.. hai
Dil deewana.. hai
Rehne do chhodo
ye kahaniyan
Deewanepan ki
sab nishaaniyan
Logon ki saari
pareshaaniyaan
Is dil ki hai
ye meherbaniyan
Ho dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Saari saari raat
jagaata hai yehi
Ankhiyon se neend
churaata hai
Dheere dheere pyaar
sikhaata hai yehi
Hansata hai yehi,
yehi rulaata hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Ha..a..
Tururur.. tururur..
Dil To Pagal Hai Song Lyrics in Hindi
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
इस दिल की बातों में जो आते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं
रस्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
सूरत से मैं ना पहचानूँगी
नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी
दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
हाँ ये पागल है, हाँ दीवाना है
दिल का कहना हम सब माने
दिल ना किसी की माने
जान दी हमने जान गये सब
एक वो ही ना जाने
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
हो दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
Dil To Pagal Hai Lyrics
दिल तो पागल है दिल दीवाना है पहली पहली बार मिलाता है यही, गाना लता मंगेशकर, उदित नारायण, ने गाया है।
दिल तो पागल है दिल दीवाना है पहली पहली बार मिलाता है यही, गाना दिल तो पागल है, फिल्म का है |
दिल तो पागल है, फिल्म मे कलाकार शाहरुख खान, माधुरी दीक्षित, करिश्मा कपूर, अक्षय कुमार,फरीदा जलाल, देवेन वर्मा, अरुणा ईरानी, सुरेश मेनन, राजेश टंडन, श्रुति उल्फत, हैं।
दिल तो पागल है दिल दीवाना है पहली पहली बार मिलाता है यही, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |
दिल तो पागल है, फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा, है |
दिल तो पागल है, फिल्म 30 अक्टूबर 1997, को रेलीज़ हुई थी |