Kho Gaye Hum Kahan Lyrics | खो गए हम कहाँ song | Jasleen Kaur Royal, Prateek Kuhad

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics : This song is sung by Jasleen Kaur Royal, Prateek Kuhad. The song lyrics is written by Prateek Kuhad.

Song Kho Gaye Hum Kahan Song Lyrics
MovieBaar Baar Dekho (2016)
SingerJasleen Kaur Royal, Prateek Kuhad
Lyrics by Prateek Kuhad
Star Cast Katrina Kaif, Sidharth Malhotra
Music DirectorJasleen Kaur Royal
Music Label Zee Music Company

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics in English

Rooh se behti hui
dhun ye ishare de
Kuch mere raaz
tere raaz aawara se

Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan

Tedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahan

Khoyi soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahan

Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan

O oo…
So gayi hain ye saansein sabhi
Adhoori si hai kahaani meri

Phisal jaayein bhi toh darr na koi
Ruk jaane ki zaroorat nahi

Kaagaz ke parde hain
Taale hain darwazon pe
Paani mein doobe huve
Khwaab alfazon ke

Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan
Kho gaye hum kahan
Rangon sa ye jahan

Tedhe-medhe raaste hain
Jaadui imaratein hain
Main bhi hoon
Tu bhi hai yahan

Khoyi-soyi sadko pe
Sitaron ke kandhon pe
Hum naachte udte hain yahan
Oo…hmm…

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics In Hindi

रूह से बहती हुई धुन ये इशारे दे
कुछ मेरे राज़ तेरे राज़ आवारा से

खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ
खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ

टेढ़े-मेढ़े रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ
तू भी है यहाँ

खोयी सोयी सड़को पे
सितारों के कन्धों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ

खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ
खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ

ओ …हम्म…

सो गयी हैं ये साँसें सभी
अधूरी सी है कहानी मेरी

फिसल जाएं भी तोह डर न कोई
रुक जाने की ज़रुरत नहीं

कागज़ के परदे हैं
ताले हैं दरवाज़ों पे
पानी में डूबे हुवे
ख्वाब अल्फ़ाज़ों के

खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ
खो गए हम कहाँ
रंगों से ये जहाँ

टेढ़े-मेढ़े रास्ते हैं
जादुई इमारतें हैं
मैं भी हूँ तू भी है यहाँ

खोयी-सोयी सड़को पे
सितारों के कन्धों पे
हम नाचते उड़ते हैं यहाँ
ओ…हम्म…

Kho Gaye Hum Kahan Lyrics Faq

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाना किसने गाया है?

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाना जसलीन कौर रॉयल, प्रतीक कुहाड़, ने गाया है।

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाना किस फिल्म का है ?

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाना बार बार देखो फिल्म का है |

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाना किस म्यूज़िक लेबल का है ?

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाना ज़ी म्यूजिक कंपनी, म्यूज़िक लेबल का है ।

बार बार देखो फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बार बार देखो फिल्म मे कैटरीन कैफ, सिद्धार्थ मल्होत्रा, राम कपूर, सारिका, कलाकार है |

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

खो गए हम कहाँ रंगों से ये जहाँ, गाने के बोल आदित्य शर्मा ने लिखे है |

बार बार देखो, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बार बार देखो, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बार बार देखो, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बार बार देखो, फिल्म 9 सितंबर 2016 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment