Sach Mere Yaar Hai Lyrics : This song is sung by S P Balasubrahmanyam. The song lyrics is written by Javed Akhtar.
movie | Saagar (1985) |
Starcast | Rishi Kapoor, Kamal Haasan, Dimple Kapadia |
Singer | S P Balasubrahmanyam |
Lyrics | Javed Akhtar |
Music | R.D.Burman |
Sach Mere Yaar Hai Lyrics In English
Sach mere yaar hain
Bas wohi pyaar hain
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hain
Yaar Mere ho yaar mere
Sach mere yaar hain
Bas wohi pyaar hain
Jisake badale mein
Koyi toh pyaar de
Baaki bekar hai yaar
Mere ho yaar mere
Jis haath mein ik haath hain
Uss haath ki kya baat hain
Kya faasle kya manzile ik
Humsafar gar saath hain
Jisaki kismat koyi yun
Sanvaar de woh hi dildaar
Hai yaar mere ho yaar mere
Jhoome zameen jhume gagan
Tere liye hoke magan
Khilati rahe khushiya teri
Mehka rahe dil ka chaman
Zindagi tujhako aisi bahaar
De dil ki pukar hain
Yaar mere ho yaar mere
Sunate the ham yeh zindagi
Gham aur khushi ka mel hain
Hamko magar aaya nazar
Yeh zindagi woh khel hain
Koyi sab jite sab koyi haar
De apani toh har hain
Yaar mere ho yaar mere.
La. La. La. La
La. La. La. La
La. La. La. La
Sach Mere Yaar Hai Lyrics In Hindi
सच मेरे यार है
बस वही प्यार है
जिस के बदले में कोई तो प्यार दे
बाकी बेकार है , यार मेरे
जिस हाथ में एक हाथ है
उस हाथ की क्या बात है
क्या फासलें , क्या मंज़िलें
एक हमसफ़र गर साथ है
जिसकी किस्मत कोई यूँ सँवार दे
वो ही दिलदार है यार मेरे
झूमें जमी
झुमें गगन तेरे लिये होके मगन
खिलते रहे सपने तेरे
महका रहे दिल का चमन
जिन्दगी तुझ को ऐसी बहार दे
दिल की पुकार है यार मेरे
सुनते थे हम ये जिन्दगी
गम और खुशी का मेल है
हम को मगर आया नजर
ये जिन्दगी वो खेल है
कोई सब जीते , सब कोई हार दे
अपनी तो हार है यार मेरे
ला ला ला ला ला ….
ला ला ला ला ला …
ला ला ला ला ला ….
Sach Mere Yaar Hai Lyrics Faq
सच मेरे यार है बस वही प्यार है, गाना एस . पी . बालसुब्रमण्यम, ने गाया है।
सच मेरे यार है बस वही प्यार है, गाना सागर, फिल्म का है |
सागर, फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर , कमल हासन , डिंपल कपाड़िया, हैं।