Sare Jahan Se Acha Lyrics |सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा song | Lata Mangeshkar

Sare Jahan Se Acha Lyrics: This song is sung by Lata Mangeshkar. The song lyrics is written by Muhammad Iqbal.

Song Sare Jahan Se Achcha
Singer Lata Mangeshkar
ComposedPt. Ravi Shankar
Written by Poet Muhammad Iqbal
LabelSaregama

Sare Jahan Se Acha Lyrics in English

Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Hum bulbulein hain iski
Ye gulsitaan hamara Hamara..

Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Hum bulbulein hain iski
Ye gulsitaan hamara Hamara..
Sare jahan se accha

Ghurbat mein hon agar hum
Rahta hai dil vatan mein
Samjho wahin hume bhi
Dil hon jahan hamara

Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha

Parbat woh sabse uncha
Hamsaya aasman ka
Parbat woh sabse uncha
Hamsaya aasman ka
Woh santari hamara
Poh pasban hamara..
Hamara..

Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha

Godi mein khelti hain
Iski hazaron nadiyaan
Godi mein khelti hain
Iski hazaron nadiyaan
Gulshan hai jinke dam se
Rashk-e-janaa hamara
Hamara…

Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha

Mazhab nahin sikhata
Aapas mein bair rakhna
Mazhab nahin sikhata
Aapas mein bair rakhna

Hindi hai hum
Hindi hai hum
Hindi hai hum
Watan hain

Hindostan hamara, hamara..
Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Hum bulbulein hain iski
Ye gulsitaan hamara Hamara..

Sare jahan se accha
Hindostan hamara
Hamara..
Sare jahan se accha

Sare Jahan Se Acha Lyrics in Hindi

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलसिताँ हमारा
हमारा..

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलसिताँ हमारा
हमारा.. सारे जहाँ से अच्छा..

ग़ुर्बत में हों अगर हम, रहता है दिल वतन में
समझो वहीं हमें भी दिल हो जहाँ हमारा

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा.. सारे जहाँ से अच्छा…

परबत वो सबसे ऊँचा, हम्साया आसमाँ का
परबत वो सबसे ऊँचा, हम्साया आसमाँ का
वो संतरी हमारा.. वो पासबाँ हमारा..
हमारा..

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा.. सारे जहाँ से अच्छा…

गोदी में खेलती है.. इसकी हज़ारों नदियाँ
गोदी में खेलती है.. इसकी हज़ारों नदियाँ
गुल्शन है जिसके दम से, रश्केजनां हमारा
हमारा..

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा.. सारे जहाँ से अच्छा…

मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना
मजहब नहीं सिखाता आपस में बैर रखना
हिन्दी हैं हम… हिन्दी हैं हम… हिन्दी हैं हम..
वतन हैं.. हिन्दोसिताँ हमारा.. हमारा..

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हम बुलबुलें हैं इसकी ये गुलसिताँ हमारा
हमारा..
सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा
हमारा.. सारे जहाँ से अच्छा..

Sare Jahan Se Acha Lyrics Faq

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा गाना किसने ने गाया है ।

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा गाना लता मंगेशकर, ने गाया है ।

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा गाने के बोल किसने ने लिखे है |?

सारे जहाँ से अच्छा हिन्दोसिताँ हमारा गाने के बोल मुहम्मद इकबाल, ने लिखे है |

Leave a Comment