Soch Na Sake Lyrics| तू कभी सोच ना सके song| Amaal Malik, Arijit Singh, Tulsi Kumar

Soch Na Sake Lyrics : This song is sung by Amaal Malik, Arijit Singh, Tulsi Kumar. The song lyrics is written by Kumaar.

SongSoch Na Sake Song Lyrics
Movie Airlift – (2016)
CastAkshay Kumar, Nimrat Kaur
CastAkshay Kumar, Nimrat Kaur
Lyricist Kumaar
Music Label T-Series

Soch Na Sake Lyrics In English

Tenu Itna Mai Pyar Karaa
Ik Pal Vich Sau Baar Karaa
Tu Jaave Je Mainu Chhad Ke
Maut Da Intezaar Karaa

Ke Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Tujhpe Hi Saans ake Rukhe
Mai Tujhko Kitna Chahta Hu
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Ke Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Rukhe
Mai Tujhko Kitna Chahta Hu
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake

Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahaan
Tu Hai To Hai Isme Zindagi
Kuch Bhi Nahi Hai Ye Jahaan
Tu Hai Toh Hai Isme Zindagi

Ab Mujhko Jaana Hai Kaha
Ke Tu Hi Safar Hai Aakhiri
Ke Tere Bina Jeena Mumkin Nahi
Na Dena Kabhi Mujhko Tu Faasle

Mai Tujhko Kitna Chahati Hu
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Tere Liye Duniya Chod Di Hai
Tujhpe Hi Saans Aake Rukhe

Mai Tujhko Kitna Chahta Hu
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Ankho Ki Hai Ye Khwahishe
Ki Chehre Se Teri Na Hate

Neendo Me Meri Bas Tere
Khwabo Ne Li Hai Karwate
Ki Teri Ore Mujhko Leke Chale
Ye Duniya Bhar Ke Sab Raste

Mai Tujhko Kitna Chahta Hu
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake
Tere Liye Duniya Chod Di Hai

Tujhpe Hi Saans Aake Rukhe
Mai Tujhko Kitna Chahta Hu
Ye Tu Kabhi Soch Na Sake…

Soch Na Sake Lyrics In Hindi

तेनु इतना मैं प्यार करां
एक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनु छाड के
मौत दा इंतज़ार कारण

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तोह है इसमें ज़िन्दगी
कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तोह है इसमें ज़िन्दगी

अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफर है आखिरी
के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
न देना कभी मुझको तू फ़ासले

मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही साँस आके रुके

मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
आँखों की है यह ख़्वाहिशें
की चेहरे से तेरी न हटें

नींदों में मेरी बस तेरे
ख्वाबों ने ली है करवटें
की तेरी ओरे मुझको लेके चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते

मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है

तुझपे ही साँस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके…

Soch Na Sake Lyrics Faq

मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके गाना किसने ने गाया है ।

मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके गाना अमाल मलिक, अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार, ने गाया है

मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके गाना किस फिल्म का है |

मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके गाना एअरलिफ्ट फिल्म का है ।

एअरलिफ्ट फिल्म मे कलाकार कौन कौन हैं ?

एअरलिफ्ट फिल्म मे कलाकार अक्षय कुमार, निमरत कौर हैं ।

मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके गाने के बोल किसने ने लिखे है |?

मैं तुझको कितना चाहता हूँ ये तू कभी सोच ना सके गाने के बोल कुमार ने लिखे है |

एअरलिफ्ट फिल्म के निर्देशक कौन है |

एअरलिफ्ट फिल्म के निर्देशक राजा कृष्ण मेनन, है |

एअरलिफ्ट फिल्म कब रेलीज़ ई थी |

एअरलिफ्ट फिल्म 22 जनवरी 2016 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment