Tera Fitoor Lyrics – Arijit Singer

Tera Fitoor Lyrics are available in both version English and Hindi version I hope you like Tera Fitoor lyrics and also give original credit of the song the singer of this song Arijit Singer.

SongTera Fitoor
SingerArijit Singh
LyricsKumaar
MusicHimesh Reshammiya

Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Tu jo mere sang chalne lage
To meri raahein dhadakne lage
Dekhun jo na ik pal main tumhein
Toh meri baahein tadapne lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Haathon se laqeerein yehi kehti hai
Ki zindagi jo hai meri

Tujhi mein ab rehti hai
Labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
Lafzon mein kaise main bataaun
Ikk tujhko hi paane ki khaatir


Sabse judaa main ho jaaun
Kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
Tujhme woh dikhne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Saanson ke kinaare bade tanha thhe

Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi toh mere armaan thhe
Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchaanu

Mujhko na meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main jaanu
Raatein nahi kat’ti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लग
देखूँ जो ना एक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी, तुझी में अब रहती है
लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ?

इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ
कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
साँसों के किनारे बड़े तन्हा थे

तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमाँ थे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है?

बस तुझको ही पहचानूँ
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानूँ

रातें नहीं कटती, बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था, वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

I HOPE YOU ALSO LIKE:-

Posts created 224

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top