Tu Hi Junoon Lyrics | तू ही जूनून song | Mohit Chauhan

Tu Hi Junoon Lyrics : This song is sung by Mohit Chauhan. The song lyrics is written by Pritam.

SongTu Hi Junoon Song Lyrics
Movie Dhoom 3 – (2013)
Singer Mohit Chauhan
Cast Aamir Khan, Katrina Kaif

Lyrics
Pritam

Director
Vijay Krishna Acharya

Music Label
YRF

Tu Hi Junoon Lyrics In English

Tu chareri dhoop hai
Tu karari shaam Dil kahe
Barbad ho ja Leke tera naam

Tu chareri dhoop hai
Tu karaari shaam Dil kahe
Barbaad ho ja Leke tera naam

Tu chale to din chadhe
Tu bujhe to raat Dil kare
Kurbaan karu Tujhpe apni jaan

Tu hi junoon Tu hi karaar
Junoon Tu hi junoon tu hi
Karaar Hey hey he hey aiae…

Hoho, Taare sare ke sare
Thagne lage hai ab mujhe
Tu hi junoon Din me sapne

Dikhane Lagne lage hai ab
Mujhe Tu hi sunoon
Tu bandhi zanjeer hai

Tu kasakati heer
Dil kare tere liye
Rakh du dil ko cheer

Tu thirakta teer hai
Do dhaari talwaar
Dil kare haste hue

Le lu tere vaar Tu hi junoon
Tu hi karaar junoon
Tu hi junoon tu hi karaar

Aasmaan sira Ghulne laga
Sa hai Ghula ghula sa
Baadlo ka dil Khulne laga

Sa hai Khula khula sa
Tu mila khila Din raat dhal
Gai Khula khula sa

Daag chaand ka Dhulne
laga sa hai Likh diya dil ki
Kalam se tumhara naam

Baandh ke taaveez mai
Pehnu subah shaam
Tu chale to din chadhe

Tu bujhe to raat hoo…
Dil kare kurbaan karu
Tujhpe apni jaan

Tu hi junoon tu hi karaar junoon
Tu hi junoon tu hi karaar
Tu hi junoon tu hi junoon

Tu hi karaar tu hi karaar
Tu hi junoon tu hi karaar
Tu hi junoon tu hi karaar…

Tu Hi Junoon Lyrics In Hindi

तू छरेरी धुप है तू करारी शाम
दिल कहे बर्बाद हो जा लेके
तेर नाम तू छरेरी धुप है
तू करारी शाम दिल कहे बर्बाद

हो जा लेके तेरा नाम तू चले तो
दिन चढ़े तू बुझे तो रात दिल करे
क़ुर्बान करून तुझपे अपनी जान
तू ही जूनून तू ही करार जूनून

तू ही जूनून तू ही करार
हे हे हे हे, होहो…
तारे सारे के सारे ठगने लगे हैं
अब मुझे तू ही जूनून

दिन में सपने दिखाने लगने लगे
हैं अब मुझे तू ही सुनूँ तू बाँधी
ज़ंजीर है तू कसकती हीर दिल
करे तेरे लिए रख दूँ दिल को चीर

तू थिरकता तीर है दो धारी तलवार
दिल करे हँसते हुए ले लूं तेरे वार
तू ही जूनून तू ही करार जूनून
तू ही जूनून तू ही करार

आसमान सिर घुलने लगा सा है
घुल घुल सा बादलों का दिल
खुलने लगा सा है खुला खुला सा
तू मिला खिला दिन रात ढल गयी

खुला खुला सा दाग चाँद का
धुलने लगा सा है लिख दिया दिल
की कलम से तुम्हारा नाम बाँध
के तावीज़ मैं पह्नु सुबह शाम

तू चले तो दिन चढ़ेऊहो तू बुझे
तो रात हूँ दिल करे क़ुर्बान
करून तुझपे अपनी जान

तू ही जूनून तू ही करार जूनून
तू ही जूनून तू ही करार
तू ही जूनून तू ही जूनून

तू ही करार तू ही करार
तू ही जूनून तू ही करार
तू ही जूनून तू ही करार…

Tu Hi Junoon Lyrics Faq

तू ही जूनून तू ही करार, गाना किसने गाया है?

तू ही जूनून तू ही करार, मोहित चौहान ने गाया है।

तू ही जूनून तू ही करार, गाना किस फिल्म का है ?

तू ही जूनून तू ही करार, गाना धूम 3, फिल्म का है |

धूम 3, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

धूम 3, फिल्म मे कलाकार आमिर खान, कैटरीना कैफ, हैं।

तू ही जूनून तू ही करार, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

तू ही जूनून तू ही करार, गाने के बोल प्रीतम, ने लिखे है |

धूम 3, फिल्म के निर्देशक कौन है?

धूम 3, फिल्म के निर्देशक विजय कृष्ण आचार्य, है |

धूम 3, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

धूम 3, 20 दिसंबर 2013, को रेलीज़ हुई थी |



Leave a Comment