Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics | में और मेरी तनहाई अक्सर ये बाते करते हैं song | Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics : This song is sung by Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar. The song lyrics is written by Javed Akhtar.

Song Yeh Kahan Aa Gaye Hum Song Lyrics
Movie Silsila (1981)
SingersAmitabh Bachchan, Lata Mangeshkar
Song Lyricists Javed Akhtar
Music Hariprasad, Shivkumar Sharma
Starring Amitabh Bachchan, Rekha
Shashi Kapoor, Jaya Bachchan
Music Label Saregama

Yeh kahan Aa Gaye Hum Lyrics English

Tum hoti to aisa hota
Tum hoti to waisa hota

Main au meri tanhai
Aksar yeh baatein karte hain

Yeh kahan Aa gaye hum
Yoon hi sath Sath chalte

Teri baahon mein
Hai jaanam mere
Jism-o-jaan pighalte

Yeh kahan aa gaye hum
Yoon hi sath sath chalte

Yeh raat hai ya tumhari
zulfein khuli huyi hain
Hai chandni ya

Tumhari nazron se
Meri raatein
Dhuli huyi hain

Yeh chaand hai ya
Tumhara kangan
Sitare hain ya
Tumhara aanchal

Hawa ka jhonka hai ya
Tumhare badan
Ki khushbu

Yeh pattiyon ki
Hai sarsarahat
Ke tumne chupke se
Kuchh kaha hai

Yeh sochta hoon
Main kabse gumsum
Ki jabki mujhko
Bhi yeh khabar hai
Ki tum nahin ho
Kahin nahin ho

Magar yeh dil hai
Ki keh raha hai
Tum yahin ho
Yahin kahin ho

Tu badan hai
Main hoon chhaya
Tu na ho to main
Kahan hoon

Mujhe pyar karne wale
Tu jahan hai main
Wahan hoon

Humein milna hi
Tha humdam
Kisi raah bhi nikalte

Yeh kahan
Aa gaye hum
Yoon hi sath
Sath chalte

Meri saans
Saans mehke
Koyi bheena
Bheena chandan

Tera pyar
Chandni hai
Mera dil hai
Jaise aangan

Huyi aur
Bhi mulayam
Meri shaam
Dhalte dhalte

Yeh kahan
Aa gaye hum
Yoon hi sath
Sath chalte

Majboor yeh
Halaat idhar bhi hai
Udhar bhi

Tanhai ki ek
Raat idhar bhi hai
Udhar bhi

Kahne ko
Bahut kuchh hai
Magar kis se
Kahein hum
Kab tak yoon
Hi khamosh rahein
Aur sahein hum

Dil kehta hai
Duniya ki
Har ek rasm
Utha dein
Deewar jo hum
Dono mein hai
Aaj gira dein

Kyon dil mein
Sulagte rahein
Logon ko bata dein

Haan humko
Mohabbat hai
Mohabbat hai
Mohabbat hai

Ab dil mein
Yehi baat
Idhar bhi hai
Udhar bhi

Yeh kahan
Aa gaye hum
Yoon hi sath
Sath chalte
Yeh kahan aa
Gaye hum

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics In Hindi

मैं और मेरी तनहाई
अक्सर ये बाते करते हैं 
तुम होती तो कैसा होता 

तुम ये कहती,  तुम वो कहती 
तुम इस बात पे हैरान होती 
तुम उस बात पे कितनी हँसती 

तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता 
मैं और मेरी तनहाई
अक्सर ये बाते करते हैं 

ये कहाँ आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ..चलते.. 
तेरी बाहों में है जानम..
मेरे जिस्म -ओ -जां पिघलते..

तेरी बाहों में है जानम..
मेरे जिस्म – ओ – जां पिघलते..
ये कहाँ… आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ..चलते..

ये रात है ये तुम्हारी
जुल्फे खुली हुई है 
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से
मेरी राते धुली हुई है 

ये चाँद है, ये तुम्हारा कंगन 
सितारें हैं, ये तुम्हारा आँचल 

हवा का झोंका है
या तुम्हारे बदन की खुशबू 
ये पत्तियों की है सरसराहट 
कि तुमने चुपके से
कुछ कहा है 

ये सोचता हूँ मैं कब से गुमसुम 
कि जब की मुझको भी ये खबर है 
कि तुम नहीं हो कहीं नहीं हो 

मगर ये दिल है के कह रहा है 
तुम यहीं हो,  यहीं कहीं हो

ओ… तू बदन है, मैं हूँ छाया,
तू ना हो..तो मैं कहाँ हूँ 

मुझे प्यार करनेवाले, 
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ 
हमे मिलना ही था हमदम
किसी राह भी निकलते

हा हमे मिलना ही था हमदम
किसी राह भी निकलते
ये कहाँ आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ चलते.. 

म.. मेरी साँस साँस महके
कोई भीना भीना चन्दन 
तेरा प्यार चांदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन

 हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते 
हो हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते

ये कहाँ.. आ गए हम..
यूँ ही साथ साथ चलते.. 

मजबूर ये हालात
इधर भी है उधर भी 
तनहाई की एक रात
इधर भी है उधर भी 

कहने को बहोत कुछ है
मगर किस्से  कहें हम 
कब तक यूँ ही खामोश रहें
और सहें हम 

दिल कहता है दुनिया की
हर एक रस्म उठा दे 
दीवार जो हम दोनों में है
आज गिरा दे 

क्यों दिल में सुलगते रहें
लोगों को बता दे 
हाँ हम को मोहब्बत है

मोहब्बत है , मोहब्बत 
अब दिल में यही बात
इधर भी है,  उधर भी

ये कहाँ आ गए हम..
यूँ ही साथ- साथ..चलते.. 
ये कहाँ आ गए हम.. 
ये कहाँ आ गए हम..

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics Faq

ये कहाँ आ गए हम गाना किसने गाया है?

ये कहाँ आ गए हम गाना अमिताभ बच्चन, लता मंगेशकर ने गाया है।

ये कहाँ आ गए हम गाना किस फिल्म का है ?

ये कहाँ आ गए हम गाना सिलसिला फिल्म का है |

सिलसिला फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सिलसिला फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, जया बच्चन, शशि कपूर, रेखा, संजीव कुमार हैं।

ये कहाँ आ गए हम गाने के बोल किसने लिखे हैं?

ये कहाँ आ गए हम गाने के बोल जावेद अख्तर ने लिखे है |

सिलसिला फिल्म के निर्देशक कौन है?

सिलसिला फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा है |

सिलसिला फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

सिलसिला फिल्म 14 अगस्त, 1981 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment