Jumme Ki Raat Lyrics : This song is sung by Mika Singh, Palak Muchhal . The song lyrics is written by Kumaar, Shabbir Ahmed.
Song | Jumme Ki Raat Song Lyrics |
Movie | Kick – (2014) |
Singer | Palak Muchhal, Mika Singh |
Cast | Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty |
Lyrics | Kumaar, Shabbir Ahmed |
Director | Sajid Nadiadwala |
Music Label | T-Series |
Jumme Ki Raat Lyrics In English
Are jumme ki raat hai
Are jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere
Waar se Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai Allah
Bachaye mujhe tere waar se
Jane kya hona hai Jane kya
Khona hai Teri jawaani to
Jaadu hai tona hai Jalwo
Me aandhi hai Aandhi me
Toofaan hai Karde na mujhko
Tabaah Saari ki saari hai tu
Golabari Ki mushqil hai khud
Ko bachana Maar hi na daale
Meri jaan nikaale Uff Allah
Bachaye mujhe Haye tere pyaar
Se Are jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere waar
Se Mana tujh me gazab ka nasha
Tujhpe koi bhi hoga fida
Lekin na khel dil se mere
Mai to dil se bhi hu sirphira
Ik mai baat kahu Do pal sath
Rahu Phir mai agle hi pal hu
Hawa Kiya jo kuch bhi kahi
Mujhe kuch yaad nahi Karu
Mai kya ye mujhe tu bata
Sari ki sari hai tu golabari
Ki mushqil hai khud ko bachana
Maar hi na dale Meri jaan nikale
Uff Allah bachaye mujhe Haye
Tere pyaar se Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai Allah
Bachaye mujhe tere waar se
Hey janu teri mai bemaniya
Chahe karle tu shaitaniya
Zidd pe ad jaungi aaj mai
Ab karungi mai manmaniya
Nazre tujhpe meri Le lu mai
Jaan teri Picha na chodu tera
Mai yaha Pyaar me dungi saza
Mujhse bachke tu dikha Aaj
Tu jane wala hai kaha Sari ki
Sari hai tu golabari Ki mushqil
Hai khud ko bachana Maar hi
Na daale Meri jaan nikale Uff
Allah bachaye mujhe Haye
Tere pyaar se Are jumme ki
Raat hai Chumme ki baat hai
Allah bachaye mujhe tere war se…
Jumme Ki Raat Lyrics In Hindi
अरे जुम्मे की रात है अरे जुम्मे की
रात है अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जुम्मे की रात है चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जाने क्या होना है जाने क्या खोना है
तेरी जवानी तो जादू है टोना है
जलवों में आंधी है अंधी में तूफ़ान है
करदे ना मुझको तबाह
सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे
हाय तेरे प्यार से जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है अल्लाह बचाए
मुझे तेरे वार से माना तुझ में गज़ब
का नशा तुझपे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन ना खेल दिल से मेरे
मैं तो दिल से भी हूँ सिरफिरा
इक मैं बात कहूँ, दो पल साथ रहूँ
फिर मैं अगले ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कहीं मुझे कुछ
याद नहीं करूँ मैं क्या ये मुझे तू बता
सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले मेरी जान निकाले उफ़
अल्लाह बचाए मुझे हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
हे जानू तेरी मैं बेमानियां
चाहे करले तू शैतानियाँ
ज़िद्द पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां
नज़रें तुझपे मेरी, ले लूं मैं जान तेरी
पीछा ना छोडूं तेरा मैं यहां प्यार में
दूंगी सज़ा मुझसे बचके तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ
सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से…
Jumme Ki Raat Lyrics Faq
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है, मीका सिंह, पलक मुच्छल, ने गाया है।
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है, गाना किक, फिल्म का है |
किक, फिल्म मे कलाकार सलमान खान, जैकलीन फर्नांडिस, रणदीप हुड्डा, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, मिथुन चक्रवर्ती, हैं।
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है, गाने के बोल कुमार, शब्बीर अहमद, ने लिखे है |
किक, फिल्म के निर्देशक साजिद नाडियाडवाला, है |
किक, 25 जुलाई 2014, को रेलीज़ हुई थी |