Roke Na Ruke Naina Lyrics | रोके ना रुके नैना song | Arijit Singh

Roke Na Ruke Naina Lyrics : This song is sung by Arijit Singh. The song lyrics is written by Kumaar.

Song Roke Na Ruke Naina Song Lyrics
Movie
Badrinath Ki Dulhania – (2017)
SingerArijit Singh
LyricsKumaar
DirectorShashank Khaitan
CastVarun Dhawan, Alia Bhatt, Gauahar Khan, Sahil Vaid, Akanksha Singh, Aparshakti Khurana
Music Label T-Series
MusicLabel T-Series

Roke Na Ruke Naina Lyrics In English

Tu jo nazro ke samne kal hoga
Nahi Tujhko Dekhe Bin mai marr
Na jau kahi Tu jo nazro ke samne
Kal hoga nahi Tujhko dekhe bin

Mai marr na jaau kahi Tujhko
Bhul jau kaise Mane na manau
Kaise Tu bata Roke na ruke
Naina Teri ore hai inhe to rehna

Roke na ruke naina Ooo…
Kaat ta hu laakho lamhe kat te
Nahi hai Saye teri yaado ke hat
Te nahi hai Mmm, Kaat ta hu

Lakho lamhe kat te nahi hai
Saye teri yaado ke hatt tenahi
Hai Sukh gaye hai ansu teri
Judai ke Palko se phir bhi badal

Chhatt te te nahi hai Khudko mai
Hasau kaisi Mane na manau kaise
Tu bata Roke na ruke naina
Teri ore hai inhe toh rehna

Roke na ruke naina Umm
Ooo, Ooo Haatho ki lakire do
milti jaha hai Jisko pata hai bata
De, jagah wo kaha hai Mmm

Hatho ki lakire do milti jaha
Hai Jisko pata hai bata de jagah
Wo kaha hai Ishq me jane kaisi

Ye bebasi hai Dhadkano se milkar
Bhi dil tanha hai duri mai mitau
Kaise Mane na manau kaise

Tu bata Roke na ruke naina
Teri ore hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina…

Roke Na Ruke Naina Lyrics In Hindi

तु जो नज़रों के सामने कल होगा
नहीं तुझको देखे बिन मैं मर ना
जाऊं कहीं तु जो नज़रों के सामने
कल होगा नहीं तुझको देखे बिन मैं

मर ना जाऊं कहीं तुझको भूल जाऊं
कैसे माने ना मनाऊं कैसे तू बता रोके
ना रुके नैना तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना काटता हूँ लाखों लम्हें

कटते नहीं हैं साए तेरी यादों के हटते नहीं
हैं काटता हूँ लाखों लम्हें कटते नहीं हैं
साए तेरी यादों के हटते नहीं हैं
सूख गए हैं आंसू तेरी जुदाई के

पलकों से फिर भी बादल छंटते नहीं है
खुदको मैं हंसाऊँ कैसे माने ना मनाऊं
कैसे तू बता रोके ना रुके नैना तेरी
ओर है इन्हें तो रहना रोके ना रुके नैना

हाथों की लकीरें दो मिलती जहां है
जिसको पता है बता दे जगह वो कहाँ है
हाथों की लकीरें दो मिलती जहां है

जिसको पता है बता दे जगह वो कहाँ है
इश्क़ में जाने कैसी ये बेबसी है
धडकनों से मिलकर भी दिल तन्हा है

दूरी मैं मिटाऊँ कैसे माने ना मनाऊं कैसे
तू बता रोके ना रुके नैना तेरी और है
इन्हें तो रहना रोके ना रुके नैना…

Roke Na Ruke Naina Lyrics

रोके ना रुके नैना, गाना किसने गाया है ?

रोके ना रुके नैना, गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है ।

रोके ना रुके नैना, गाना किस फिल्म का है ?

रोके ना रुके नैना, गाना, बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म का है ।

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म मे कलाकार वरुण धवन, आलिया भट्ट, गौहर खान, साहिल वैद, आकांक्षा सिंह, अपारशक्ति खुराना, हैं ।

रोके ना रुके नैना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

रोके ना रुके नैना, गाने के बोल कुमार, ने लिखे है |

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म के निर्देशक शशांक खेतान, है |

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म 10 मार्च 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment