Aaoge Jab Tum Lyrics : This song is sung by Ustad Rashid Khan . The song lyrics is written by Irshad Kamil.
Song | Aaoge Jab Tum Sajna Lyrics |
Movie | Jab We Met (2007) |
Singers | Ustad Rashid Khan |
Song | Lyricists Irshad Kamil |
Starring | Shahid Kapoor, Kareena Kapoor |
Music | Pritam Chakraborty, Sandesh Shandilya |
Music | Label T-Series |
Aaoge Jab Tum Sajna Lyrics English
Aaoge jab tum saajna
Aaoge jab tum saajna
Angana phool khilege
Barsega saawan
barsega saawan
Jhoom jhoom ke
Do dil aise milenge
Aaoge jab tum saajna
Angana phool khilege
Naina tere kajrare
Naino pe hum dil hare hai
Anjane hi tere naino ne
Waade kiye kaie saare hai
Saanso he leher madam chale
To tu kahe barsega saawan
Barsega saawan jhoom jhoom ke
Do dil aise milenge
Aaoge jab tum saajna
Angana phool khilege
Ka ba ba sa sa re ga ga
Chanda ko uta lakho mein
Yeh zindagi tere haton mein
Palko pe jil mil tare hai
Aana bahri barsato mein
Sapno ka jahan
Hoga khila khila
Barsega saawa
barsega saawan
Jhoom jhoom ke
Do dil aise milenge
Pa ni sa re ma ma ga ga ga
Ga re re re ga re da
ni re re ma da ni da da
Da ni da pa ma ma
ma da da ma re pa ga
Ga ma da ni sa sa re
pa ma ma ga ga ga re ga sa
Angana phool khile
Pa ni da ni da sa
re ma ma ma ma ga
Angana phool khile
Ma ma pa ni da re
ma pa re re sa da
Re pa pa ma ma ga ga.
Aaoge Jab Tum Lyrics In Hindi
आओगे जब तुम साजना
आओगे जब तुम साजना
अंगना फूल खिलेंगे
बरसेगा सावन
बरसेगा सावन
झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे
आओगे जब तुम ओ साजना
अंगना फूल खिलेंगे
नैना तेरे कजरारे
नैनो पे हम दिल हारे है
अनजाने ही तेरे नैनो ने
वादे किये कई सारे है
सांसो की लेहे मद्धम चले
तोसे कहे बरसेगा सावन
बरसेगा सावन झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे
आओगे जब तुम साजना
अंगना फूल खिलेंगे
का बा बा सा सा रे गा गा
चंदा को ताकू रातो में
है ज़िन्दगी तेरे हाथो में
पलकों पे जिल मिल तारे है
आना भरी बरसातों में
सपनो का जहान
होगा खिला खिला
बरसेगा सावन
बरसेगा सावन
झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे
प् नि सा रे माँ माँ ग ग ग
ग रे रे रे ग रे दा नि रे रे
म डा नइ डा डा
डा नई द प् माँ माँ माँ
डा डा म रे प् ग
ग म द नी सा सा रे प्
माँ माँ ग ग ग रे ग सा
अंगना फूल खिले
प् नई द नइ द स रे
माँ माँ माँ माँ ग
अंगना फूल खिले
माँ माँ प् नी दे रे म प् रे रे सा दा
रे प् प् माँ माँ ग ग.
Aaoge Jab Tum Sajna Lyrics Faq
आओगे जब तुम साजना अंगना फूल खिलेंगे, गाना उस्ताद राशिद खान, ने गाया है।
आओगे जब तुम साजना अंगना फूल खिलेंगे, गाना जब वी मेट, फिल्म का है |
जब वी मेट, फिल्म मे कलाकार शाहिद कपूर, करीना कपूर, तरुण अरोड़ा, सौम्या टंडन, दारा सिंह रंधावा, हैं।
आओगे जब तुम साजना अंगना फूल खिलेंगे, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे है |
जब वी मेट, फिल्म के निर्देशक इम्तियाज अली, है |
जब वी मेट, फिल्म 25 अक्टूबर 2007, को रेलीज़ हुई थी |