Bande Hai Hum Uske Lyrics : This song is sung by Shivam Mahadevan, Anish Sharma. The song lyrics is written by Kausar Munir, Vijay Krishna Acharya.
Song | Bande Hai Hum Uske Song Lyrics |
Movie | Dhoom 3 – (2013) |
Singer | Shivam Mahadevan, Anish Sharma |
Cast | Aamir Khan, Katrina Kaif |
Lyricist | Kausar Munir, Vijay Krishna Acharya |
Director | Vijay Krishna Acharya |
Music Label | YRF |
Bande Hai Hum Uske Lyrics In English
Aasma ki chhat pe Hai
Apni duniya Khilkhilati
Jisme hai apni khushiya
Chaand ki chhalni liye
Taare chunte hai ham
Jaadui hai ye jahaan
Hai nahi koi gam
Bande hai ham uske
Hampe kiska zor
Ummedo ke suraj
Nikle chaaro auur
Iraade hai fauladi
Himmati har kadam
Apne haatho kismat likhne
Aaj chale hai hum
Aasmaa ki chhat pe
Hai apni duniya Khilkhilati
Jisme hai apni khushiya
Suraj ki palko tale Dhoop
Bunte hai ham Jaadui
Hai ye jahaan Hai nahi
Koi gam Bande hai ham
Uske Hampe kiska zor
Ummedo ke suraj
Nikle chaaro aur Iraadei hai
Fauladi Himmati har kadam
Apne haatho kismat likhne
Aaj chale hai hum…
Bande Hai Hum Uske Lyrics In Hindi
आसमान की छत पे हैं
अपनी दुनिया खिलखिलाती
जिसमें हैं अपनी ख़ुशियाँ
चाँद की छलनी लिए
तारे चुनते हैं हम जादुई है
ये जहां है नहीं कोई ग़म बन्दे
हैं हम उसके हमपे किसका
ज़ोर उम्मीदों के सूरज
निकले चारों ओर इरादें हैं
फौलादी हिम्मती हर क़दम
अपने हाथों किस्मत लिखने
आज चले हैं हम
आसमा की छत पे है अपनी
दुनिया खिलखिलाती जिसमें
हैं अपनी ख़ुशियाँ सूरज की
पलकों तले धूप बुनते हैं हम
जादुई है ये जहां है नहीं कोई
ग़म बन्दे हैं हम उसके हमप
किसका ज़ोर उम्मीदों के
सूरज निकले चारों और
इरादें हैं फौलादी हिम्मती हर
क़दम अपने हाथों किस्मत
लिखने आज चले हैं हम…
Bande Hai Hum Uske Lyrics Faq
बन्दे हैं हम उसके हमपे किसका ज़ोर, शिवम महादेवन, अनीश शर्मा ने गाया है।
बन्दे हैं हम उसके हमपे किसका ज़ोर, गाना धूम 3, फिल्म का है |
धूम 3, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?
बन्दे हैं हम उसके हमपे किसका ज़ोर, गाने के बोल कौसर मुनीर, विजय कृष्ण आचार्य, ने लिखे है |
धूम 3, फिल्म के निर्देशक विजय कृष्ण आचार्य, है |
धूम 3, 20 दिसंबर 2013, को रेलीज़ हुई थी |