Hai Apna Dil To Aawara Na Jane Kis Pe Aayega Lyrics |है अपना दिल तो आवारा song | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Hai Apna Dil To Aawara Na Jane Kis Pe Aayega Lyrics : This song is sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay . The song lyrics is written by Majrooh Sultanpuri.

Song Hai Apna Dil To Aawara Lyrics
Movie Solva Saal (1958)
SingerHemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics byMajrooh Sultanpuri
Star Cast Dev Anand, Waheeda Rehman, Jagdev, Tun Tun
Music Director Sachin Dev Burman
Music Label Saregama


Hai Apna Dil To Aawara Lyrics in English

Hai apna dil to awara
Hai apna dil to awara
Na jaane kispe aayega
Hai apna dil to awara
Na jaane kispe aayega

Haseenon ne bulaya
Gale se bhee lagaya
Bahot samazaaya,
Yahee na samaza

Haseenon ne bulaya
Gale se bhee lagaya
Bahot samazaaya,
Yahee na samaza

Bahot bhola hain bechara
Na jaane kis pe aayega
Hai apna dil to awara
Na jaane kispe aayega

Ajab hain deewaana
Na dar na thikana
Jameen se begana
Falak se juda

Ajab hain deewaana
Na dar na thikana
Jameen se begana
Falak se juda

Ye yek toota hua tara
Na jaane kis pe aayega
Hai apna dil to awara
Na jaane kispe aayega

Jamaana dekha sara
Hain sab ka sahaara
Ye dil hee humaara
Hua na kisee ka

Jamaana dekha sara
Hain sab ka sahaara
Ye dil hee humaara
Hua na kisee ka

Safar mein hain ye banjara
Na jaane kis pe aayega
Hai apna dil to awara
Na jaane kispe aayega

Hua jo kabhee raajee
To mila naheen kaajee
Jahan pe lagee baazee
Wahee pe hara

Hua jo kabhee raajee
To mila naheen kaajee
Jahan pe lagee baazee
Wahee pe hara

Zamaane bhar ka nakara
Na jaane kis pe aayega
Hai apna dil to awara
Na jaane kispe aayega.

Hai Apna Dil To Aawara Na Jane Kis Pe Aayega Lyrics Hindi

है अपना दिल तो आवारा हम्म ..
है अपना दिल तो आवारा
न जाने किसपे आएगा
है अपना दिल तो आवारा
न जाने किसपे आएगा

हसीनों ने बुलाया
गले से भी लगाया
बहुत समझाया
यही न समझा

हसीनों ने बुलाया
गले से भी लगाया
बहुत समझाया
यही न समझा

बहुत भोला हैं बेचारा
न जाने किस पे आएगा
है अपना दिल तो आवारा
न जाने किसपे आएगा

अजब हैं दीवाना
न दर न ठिकाना
जमीन से बेगाना
फलक से जुदा

अजब हैं दीवाना
न दर न ठिकाना
जमीन से बेगाना
फलक से जुदा
ये एक टूटा हुआ तारा
न जाने किस पे आएगा

है अपना दिल तो आवारा
न जाने किसपे आएगा

ज़माना देखा सारा
हैं सब का सहारा
ये दिल ही हमारा
हुआ न किसी का

ज़माना देखा सारा
हैं सब का सहारा
ये दिल ही हमारा
हुआ न किसी का

सफर में हैं ये बंजारा
न जाने किस पे आएगा
है अपना दिल तो आवारा
न जाने किसपे आएगा

हुआ जो कभी राजी
तो मिला नहीं काजी
जहाँ पे लगी बाज़ी
वही पे हरा

हुआ जो कभी राजी
तो मिला नहीं काजी
जहाँ पे लगी बाज़ी
वही पे हारा

ज़माने भर का नाकारा
न जाने किस पे आएगा
है अपना दिल तो आवारा
न जाने किसपे आएगा..

Hai Apna Dil To Aawara Lyrics Faq

है अपना दिल तो आवारा गाना किसने गाया है?

है अपना दिल तो आवारा गाना हेमंत कुमार मुखोपाध्याय द्वारा गाया गया है।

है अपना दिल तो आवारा गीत किस फिल्म का है ?

है अपना दिल तो आवारा गीत सोलवा साल फिल्म का है

सोलवा साल फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सोलवा साल फिल्म मे कलाकार देव आनंद, वहीदा रहमान, जगदेव, टुन टुन।

है अपना दिल तो आवारा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

है अपना दिल तो आवारा गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखे है |

सोलवा साल फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सोलवा साल फिल्म के निर्देशक राज खोसला है |

सोलवा साल फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सोलवा साल फिल्म 1958 को रेलीज़ हुई थी |




Leave a Comment