Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics : This song is sung by Jagjit Singh. The song lyrics is written by Nida Fazli.
Song | Hoshwalon Ko Khabar Kya |
Movie | Sarfarosh (1999) |
Singer | Jagjit Singh |
Lyrics | Nida Fazli |
Star | Aamir Khan, Naseeruddin Shah, Sonali Bendre |
Music | Jatin-Lalit |
Music label | Tips Music |
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In English
Mmm mm mm
Haa haa haa haa haa haa
Hoshwalon ko khabar kya
Bekhudi kya cheez hai
Hoshwalon ko khabar kya
Bekhudi kya cheez hai
Ishq ki jaye phir samajhiye
Ishq ki jaye phir samajhiye
Zindagi kya cheez hai
Hoshwalon ko khabar kya
Bekhudi kya cheez hai…
Unse nazar kya milin
Roshan fizaein ho gayi
Hmm hmm hmm hmm
Aah haa aah haa haa haa
La la la la la la
Unse nazar kya milin
Roshan fizaein ho gayi
Aaj jana pyaar ki
Jaadugari kya cheez hai
Aaj jana pyaar ki
Jaadugari kya cheez hai
Ishq ki jaye phir samajhiye
Ishq ki jaye phir samajhiye
Zindagi kya cheez hai…
Khulti zulfon ne sikhayi
Mausamon ko shayari
Umm hmm hmm hmm
Umm hmm hmm hmm hmm
La la la la la la
Khulti zulfon ne sikhayi
Mausamon ko shayari
Jhukti aankhon ne bataya
Maikashi kya cheez hai
Jhukti aankhon ne bataya
Maikashi kya cheez hai
Ishq ki jaye phir samajhiye
Ishq ki jaye phir samajhiye
Zindagi kya cheez hai..
Hum labon se keh na paaye,
Unse haal-e-dil kabhi
Umm hmm hmm hmm
La la la la la la
Umm hmm hmm hmm hmm
Hum labon se keh na paaye
Unse haal-e-dil kabhi
Aur woh samjhe nahin
Ye khamoshi kya cheez hai
Aur woh samjhe nahin
Ye khamoshi kya cheez hai
Ishq ki jaye phir samajhiye
Ishq ki jaye phir samajhiye
Zindagi kya cheez hai..
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In Hindi
ममम मम मम
हां हां हां हां हां हां
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है….
उनसे नज़र क्या मिलीं
रोशन फ़िज़ाएं हो गयी
हम्म हम्म हम्म हम्म
आह हा आह हां हां हां
ला ला ला ला ला ला
उनसे नज़र क्या मिलीं
रोशन फ़िज़ाएं हो गयी
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है…
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
उम् हम्म हम्म हम्म
उम् हम्म हम्म हम्म हम्म
ला ला ला ला ला ला
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है…
हम लबों से कह न पाये
उनसे हाल-इ-दिल कभी
उम् हम्म हम्म हम्म
ला ला ला ला ला ला
उम् हम्म हम्म हम्म हम्म
हम लबों से कह न पाये
उनसे हाल-इ-दिल कभी
और वह समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वह समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क़ की जाये फिर समझिये
इश्क़ की जाये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है….
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics Faq
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है, गाना सरफरोश, ने गाया है।
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है, गाना सरफरोश, फिल्म का है।
सरफरोश, फिल्म मे कलाकार आमिर खान, नसीरुद्दीन शाह, सोनाली बेंद्रे, वल्लभ व्यास, दिनेश कौशिक, मुकेश ऋषि, प्रदीप रावल, गोविन्द नामदेव, अखिलेन्द्र मिश्रा, मकरंद देशपांडे, राजेश जोशी, हैं।
होशवालों को खबर क्या बेखुदी क्या चीज़ है, गाने के बोल निदा फाजली, ने लिखे हैं ?
सरफरोश, फिल्म 30, अप्रैल 1999, को रिलीज हुई थी |
सरफरोश, फिल्म के निर्देशक जॉन मैथ्यू माथन, है