Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics | कभी बेकसी ने मारा song | Kishore Kumar

The Disco Song Lyrics : This song is sung by Kishore Kumar. The song lyrics is written by Anand Bakshi.

SongKabhi Bekasi Ne Maara
Movie Alag Alag (1985)
SingerKishore Kumar
Lyrics by Anand Bakshi
StarCast Rajesh Khanna, Tina Munim, Shashi Kapoor
Music Rahul Dev Burman
Music Label T-Series

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics in English

Haai ho oh ho
ho oh oh ho ho ho

Yeh gazal hai na geet hain koi
Yeh mere dard ki kahaani hain
Mere seene mein sirf ho
Mere seene mein sirf shole hain

Meri aankhon mein sirf paani hain
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara

Oh kabhi bebasi ne maara
Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara

Muqaddar pe kuch zor chalta nahin
Voh mausam hain yeh jo badalta nahin
Muqaddar pe kuch zor chalta nahin
Voh mausam hain yeh jo badalta nahin
Kahin thi yeh badnaseebi
Oh kahin thi meri gareebi

Kahin thi meri gareebi
Kis kis ka naam loon main
Oh kis kis ka naam loon main
Mujhe har kisi ne maara
Gila maut se nahin hai

Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara

Bemurawwat bewafa duniya hain yeh
Hai yehi duniya to kya duniya hain yeh
Bemurawwat bewafa duniya hain yeh
Hai yehi duniya to kya duniya hain yeh
Na kami thi doston ki

Na kami thi dushmanon ki
Oh na kami thi dushmanon ki
Kahin dushmani ne loota
Kahin dushmani ne loota
Kahin dosti ne maara

Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Kabhi bebasi ne maara

Ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain
Andheron ki aadat mujhe ho gayi hain
Ujaalon se veshat mujhe ho gayi hain
Andheron ki aadat mujhe ho gayi hain
Raha jab talak andhera

Oh kata khoob waqt mera
Oh kata khoob waqt mera
Mujhe chaandni ne loota
Oh mujhe chaandni ne loota
Mujhe roshni ne maara

Gila maut se nahin hain
Gila maut se nahin hain
Mujhe zindagi ne maara
Kabhi bekasi ne maara

Kabhi bebasi ne maara
Kabhi bekasi ne maara
Oh kabhi bebasi ne maara.

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics in Hindi

हाई हो ओह हो हो
ओह ओह हो हो हो
ये ग़ज़ल है न गीत हैं कोई
ये मेरे दर्द की कहानी हैं

मेरे सीने में सिर्फ हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं

कभी बेकसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओ कभी बेबसी ने मारा

गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओ कभी बेबसी ने मारा

मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वो मौसम हैं ये जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वो मौसम हैं ये जो बदलता नहीं

कहीं थी ये बदनसीबी
ओ कहीं थी मेरी गरीबी
हो कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ मैं
ओ किस किस का नाम लूँ मैं
मुझे हर किसी ने मारा

गिला मौत से नहीं है
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओ कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं ये
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं ये
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं ये
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं ये

न कमी थी दोस्तों की
न कमी थी दुश्मनों की
ओ न कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा

कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा

उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं

रहा जब तलक अँधेरा
ओ कटा खूब वक़्त मेरा
हो कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा

गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा

कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओ कभी बेबसी ने मारा.

Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics Faq

कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा, गाना किसने गाया है?

कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा, गाना लता किशोर कुमार, द्वारा गाया गया है।

कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा, गाना किस फिल्म का है ?

कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा, गाना अलग अलग, फिल्म का है |

अलग अलग, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

अलग अलग, फिल्म मे कलाकार शशि कपूर, राजेश खन्ना, टीना मुनीम, ओम प्रकाश, देवेन वर्मा, बिंदू, ओम शिवपुरी, हैं।

कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा, गाने के बोल किसने लिखे हैं?

कभी बेकसी ने मारा कभी बेबसी ने मारा गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे है |

अलग अलग, फिल्म के निर्देशक कौन है?

अलग अलग, फिल्म के निर्देशक शक्ति सामंत, है |

अलग अलग, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

अलग अलग, फिल्म 27 सितंबर 1985, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment