Ro Lehn De Lyrics : This song is sung by Sachin Jigar, The Rish . The song lyrics is written by Jigar Saraiya.
Song | Ro Lehn De Song Lyrics |
Movie | Jee Karda – (2023) |
Cast | Tamannaah Bhatia, Aashim Gulati |
Singer | Sachin Jigar, The Rish |
Lyricist | Jigar Saraiya |
Music Label | T-Series |
Ro Lehn De Lyrics In English
Ho Ve Mai Hasda Rahaa
Mai Nachda Rahaa Mai
Lutda Rahaa Tere Sadke
Ek Wari Tu Lagke Gale
Jee Bhar Ke Pure Haq Se
Aaj Ro Lehn De
Tu Aaj Mainnu Ro Lehn De
Tu Aaj Mainnu Solen De
Niraj Ke Solen De Naa
Ro Lehn De
Tu Aaj Mainu Ro Lehn De
Tu Aaj Mainu Solen De
Niraj Ke Solen De Naa
He Rone Do Rone Do
Mujhe Tum Rone Do
Yaar Pyaar Sab Gawaya
Bacha Nahi Kuch Khone Ko
Galti Hue Jane Anjane
Apne Bhi Hoke Begane
Sath Bitaya Zamane
Kaise Bhulaunga Mai
Galtiya Dohrata Hu
Galtiya Dohrata Hu
Raah Se Bhatak Jata Hu
Raah Se Bhatak Jata Hu
Naraz Hu Khudse Kisase
Karu Afsos Sara Ka Sara
Khud Hi Mera Dosh Josh
Me Aake Hosh Gawau
Phir Jhuthi Kasme Khau
Samajh Na Aata Khudse
Nazre Kaise Milau
Ro Lehn De
Tu Aaj Mainnu Ro Lehn De
Tu Aaj Mainnu Solen De
Niraj Ke Ro Lehn De Naa
Ro Lehn De
Tu Aaj Mainnu Ro Lehn De
Tu Aaj Mainnu Solen De
Niraj Ke Ro Lehn De Naa…
Ro Lehn De Lyrics In Hindi
हो वे मैं हसदा रहां मैं नचदा रहां
मैं लूटदा रहां तेरे सदके
इक वारी तू लगके गले
जी भर के पुरे हक़ से
आज रो लेहन दे
तू आज मैनूं रो लेहन दे
तू आज मैनूं सोलेंन दे
नीरज के सोलेंन दे ना
रो लेहन दे
तू आज मैनूं रो लेहन दे
तू आज मैनूं सोलेंन दे
नीरज के सोलेंन दे ना
हे रोने दो रोने दो
मुझे तुम रोने दो
यार प्यार सब गवाया
बचा नहीं कुछ खोने को
गलती हुई जाने अनजाने
अपने भी होके बेगाने
साथ बिताये ज़माने
कैसे भुलऊँगा मैं
गलतियां दोहराता हूँ
गलतियां दोहराता हूँ
राह से भटक जाता हूँ
राह से भटक जाता हूँ
नाराज़ हूँ खुदसे
किससे करुं अफ़सोस
सारा का सारा खुद ही मेरा दोष
जोश में आके होश गवाऊं
फिर झूठी कसमें खाऊं
समझ ना आता खुदसे
नजरे कैसे मिलाऊं
रो लेहन दे
तू आज मैनूं रो लेहन दे
तू आज मैनूं सोलेंन दे
नीरज के रो लेहन दे ना
रो लेहन दे
तू आज मैनूं रो लेहन दे
तू आज मैनूं सोलेंन दे
नीरज के रो लेहन दे ना…
Ro Lehn De Lyrics Faq
तू आज मैनूं रो लेहन दे गाना सचिन जिगर, द ऋष, ने गाया है ।
तू आज मैनूं रो लेहन दे गाना जी करदा फिल्म का है ।
जी करदा फिल्म मे कलाकार तमन्ना भाटिया, आशिम गुलाटी, हैं ।
तू आज मैनूं रो लेहन दे गाने के बोल जिगर सरैया ने लिखे है |
जी करदा फिल्म के निर्देशक अरुणिमा शर्मा, है |
जी करदा फिल्म जुलाई 15, जून 2023 को रेलीज़ हुई थी |