Tumne Mujhe Dekha Lyrics | तुम ने मुझे देखा song | Mohammed Rafi

Tumne Mujhe Dekha Lyrics : This song is sung by Mohammed Rafi. The song lyrics is written by Majrooh Sultanpuri.

Song Tum Ne Mujhe Dekha
Movie Teesri Manzil (1966)
Singer Mohammed Rafi
Lyrics by Majrooh Sultanpuri
Star Cast Shammi Kapoor, Asha Parekh
Music Rahul Dev Burman
Music LabelSaregama

Tum Ne Mujhe Dekha Lyrics in English

Tum ne mujhe dekha ho kar
Meharbaan ruk gai ye zameen
Tham gaya aasman
Jaan e man jaan e jaan

Tum ne mujhe dekha ho kar
Meharbaan ruk gai ye zameen
Tham gaya aasman
Jaan e man jaan e jaan
Tum ne mujhe dekha

O kahin dard ke sahara
Mein rukate chalate hote
In honthon ki hasarat
Mein tapate jalate hote
Meharbaan ho gaii

Zulf ki badaliyaan
Jaan e man jaan e jaan
Tum ne mujhe dekha ho kar
Meharbaan ruk gai ye zameen
Tham gaya aasman
Jaan e man jaan e jaan
Tum ne mujhe dekha

O lekar ye hasin jalave tum
Bhi na kahaan pahunche
Aakhir ko mere dil tak
Kadmo ke nishaan pahunche
Khatm se ho gae raaste sab yaha
Jaan e man jaan e jaan

Tum ne mujhe dekha ho kar
Meharbaan ruk gai ye zameen
Tham gaya aasman
Jaan e man jaan e jaan

Tum ne mujhe dekha ho kar
Meharbaan ruk gai ye zameen
Tham gaya aasman
Jaan e man jaan e jaan
Tum ne mujhe dekha.

Tumne Mujhe Dekha Lyrics In Hindi

तुम ने मुझे देखा हो कर
मेहरबान रुक गई ये ज़मीन
थम गया आसमान
जान ये मन जान ए जान

तुम ने मुझे देखा हो कर
मेहरबान रुक गई ये ज़मीन
थम गया आसमान
जान ये मन जान ए जान
तुम ने मुझे देखा

ओ कहीं दर्द के सहारा
में रुकते चलते होते
इन होंठों की हसरत
में तपते जलते होते
मेहरबान हो गई

ज़ुल्फ़ की बदलियां
जान ये मन जान ए जान
तुम ने मुझे देखा हो कर
मेहरबान रुक गई ये ज़मीन

थम गया आसमान
जान ये मन जान ए जान
तुम ने मुझे देखा

ओ लेकर ये हसीं जलवे तुम
भी न कहाँ पहुँचे
आखिर को मेरे दिल तक
कदमो के निशाँ पहुंचे
खत्म से हो गए रास्ते सब यहाँ
जान ये मन जान ए जान

तुम ने मुझे देखा हो कर
मेहरबान रुक गई ये ज़मीन
थम गया आसमान
जान ये मन जान ए जान

तुम ने मुझे देखा हो कर
मेहरबान रुक गई ये ज़मीन
थम गया आसमान
जान ये मन जान ए जान
तुम ने मुझे देखा.

Tumne Mujhe Dekha Lyrics Faq

तुम ने मुझे देखा हो कर मेहरबान, गाना किसने गाया है ?

तुम ने मुझे देखा हो कर मेहरबान, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

तुम ने मुझे देखा हो कर मेहरबान, गाना किस फिल्म का है ?

तुम ने मुझे देखा हो कर मेहरबान, गाना तीसरी मंजिल, फिल्म का है।

तीसरी मंजिल, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तीसरी मंजिल, फिल्म मे कलाकार शम्मी कपूर, आशा पारेख. प्रेमनाथ. राज मेहरा, प्रेम चोपड़ा, लक्ष्मी छाया, हैं।

तुम ने मुझे देखा हो कर मेहरबान, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुम ने मुझे देखा हो कर मेहरबान, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तीसरी मंजिल, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

तीसरी मंजिल, फिल्म के निर्देशक विजय आनन्द, है

तीसरी मंजिल, फिल्म कब रिलीज हुई थी |

तीसरी मंजिल, फिल्म 21 अक्टूबर, 1966, को रिलीज हुई थी |

Leave a Comment