Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics : This song is sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur. The song lyrics is written by Hasrat Jaipuri.
Song – | Tumne Pukara Aur Hum |
Movie – | Rajkumar (1964) |
Singer – | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Lyrics by – | Hasrat Jaipuri |
Star Cast – | Shammi Kapoor, Pran, Sadhana |
Music Director – | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Music Label – | Saregama |
Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics in English
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Aa aaa aa, aa aaa aa
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Aao baitho hamaare
pahalu me panaah le lo
Meri jalati hui aankho
pe ye aankhe rakh do
Ai mere pyaar ke kvaabo
ki hasi shahazaadi
Hoth kyo kaap rahe hai,
zaraa kuchh to bolo
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Aaj khelo meri zulfo se,
ijaazat hai tumhe
Mujhako chhu lo,
meri nas nas me
sharaare bhar do
Mere diladaar meri
aankho me rahane vaale
Mai tumhaari hun,
meri maang me taare bhar do
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Naam raushan hai
tumhi se mere afasaane kaa
Zindagi naam hai
ulfat me jie jaane kaa
Tum agar hamako
na milate to ye surat hoti
Log le jaate janaazaa
tere divaane kaa
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa
aur ham chale aae.
Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics In Hindi
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
आओ बैठो हमारे पहलू में पनाह ले लो
मेरी जलती हुई आँखों पे ये आँखे रख दो
ऐ मेरे प्यार के ख्वाबो की हसी शहज़ादी
होठ क्यों काँप रहे है
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
आज खेलो मेरी ज़ुल्फो से
मुझको छू लो मेरे दिलदार
मेरी आँखों में रहने वाले
मैं तुम्हारी हूँ
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
नाम रौशन है तुम्ही से मेरे अफसाने का
ज़िन्दगी नाम है उल्फत में जिए जाने का
तुम अगर हमको न मिलते तो ये सूरत होती
लोग ले जाते जनाज़ा तेरे दीवाने का
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए.
Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye Lyrics Faq
umne Pukara Aur Hum Chale Aaye दिल हथेली पर ले आए रे गाना मोहम्मद रफी, सुमन कल्याणपुर, द्वारा गाया गया है।
Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye दिल हथेली पर ले आए रे गाना राजकुमार, फिल्म का है |
राजकुमार फिल्म मे कलाकार शम्मी कपूर, साधना, प्राण, पृथ्वीराज कपूर, ओम प्रकाश, राजेन्द्रनाथ, हैं।
तुमने पुकारा और हम चले आए दिल हथेली पर ले आए रे गाने के बोल हसरत जयपुरी, ने लिखे है |
राजकुमार फिल्म के निर्देशक के शंकर, है |
राजकुमार फिल्म 1964, को रेलीज़ हुई थी |