Aankh Hain Bhari Bhari Lyrics | आँख है भरी भरी और तुम song | Kumar Sanu

Aankh Hain Bhari Bhari Lyrics : This song is sung by Kumar Sanu. The song lyrics is written by Sameer.

Song Aankh Hain Bhari Bhari
Movie Tum Se Achcha Kaun Hai (2002)
Singer Kumar Sanu
Lyrics by Sameer
Star Cast Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rath
Music Label Venus

Aankh Hain Bhari Bhari Lyrics in English

Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta
Mere haalat aisi hai ki
Main kuch kar nahin sakta

Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur Tum
chot khaane ki baat karte ho

Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai
Zamane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hai

Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hai
Aag hai buji buji aur tum
Lau jalane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karthe ho

Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho

Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha
To mili parchiyaan mujhko

Muhje mehfil ki khwaaish
Thi mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum
Aashiyaane ki baat karthe ho

Zindagi khafa khafa aur
Tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur
Tum muskurane ki baat karte ho.

Aankh Hain Bhari Bhari Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालात ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसी है की
मैं कुछ कर नहीं सकता

तड़पता है यह दिल लेकिन
यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है

वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम
लौ जलने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली परछैया मुझको
कभी जो ख्वाब देखा
तो मिली परछैया मुझको

मुह्जे महफ़िल की ख्वाइश
थी मिली तन्हाईयाँ मुझको
हर तरफ धुवा धुवा और तुम
आशियाने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और
तुम मुस्कुराने की बात करते हो.

Aankh Hain Bhari Bhari Lyrics Faq

आँख है भरी भरी गाना किसने गाया है ?

आँख है भरी भरी गाना कुमार शानू ने गाया है ।

आँख है भरी भरी गाना किस फिल्म का है ?

आँख है भरी भरी गाना तुम से अच्छा कौन है फिल्म का है ।

तुम से अच्छा कौन है फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

तुम से अच्छा कौन है फिल्म मे कलाकार नकुल कपूर, आरती छाबड़िया, किम शर्मा, हैं ।

आँख है भरी भरी गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

आँख है भरी भरी गाने के बोल समीर ने लिखे है |

तुम से अच्छा कौन है फिल्म के निर्देशक कौन है ?

तुम से अच्छा कौन है फिल्म के निर्देशक दीपक आनन्द है |

तुम से अच्छा कौन है फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

तुम से अच्छा कौन है फिल्म 26 अप्रैल, 2002 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment