Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics : This song is sung by Mohammed Rafi, Asha Bhosle. The song lyrics is written by Sahir Ludhianvi.
Song | Abhi Na Jao Chhod Kar Song Lyrics |
Movies | Hum Dono (1961) |
Singers | Mohammed Rafi, Asha Bhosle |
Lyrics | Sahir Ludhianvi |
Star | Dev Anand, Sadhana,Nanda |
Music | Jaidev |
Music Company | Saregama. |
Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics In English
Abhi Na Jao Chhod Kar
Ke Dil Abi Bhara Nahi
Abhi Na Jao Chhod Kar
Ke Dil Abi Bhara Nahi
Abhi Abhi To Aayi Ho
Abhi Abhi To
Abhi Abhi To Aayi Ho
Bahar Banke Chhayi Ho
Hawa Zara Mehak To Le
Nazar Zara Behak To Le
Yeh Shaam Dhal To Le Zara
Yeh Shaam Dhal To Le Zara
Yeh Dil Sambhal To Le Zara
Main Thodi Deir Jee To Loon
Nashe Ke Ghoont Pee To Loon
Nashe Ke Ghoont Pee To Loon
Abhi To Kuchh Kaha Nahi
Abhi To Kuchh Sun Nahi
Abhi Na Jao Chhod Kar
Ke Dil Abi Bhara Nahi
Sitaare Jhilmila Uthe
Sitaare Jhilmila Uthe
Charag Jagmaga Uthe
Bas Ab Na Mujhko Tokna
Bas Ab Na Mujhko Tokna
Na Badhke Raah Rokna
Agar Main Ruk Gayi Abhi
To Jaa Na Paaoongi Kabhi
Yehi Kahoge Tum Sada Ke
Dil Abhi Nahi Bhara
Jo Khatm Ho Kisi Jagah
Yeh Aisa Silsila Nahi
Abhi Nahi, Abhi Nahi,
Nahi Nahi Nahi Nahi
Abhi Na Jao Chhod Kar
Ke Dil Abi Bhara Nahi
Adhoori Aas
Adhoori Aas Chhod Ke
Adhoori Pyas Chhod Ke
Ao Roz Yun Hi Jaaogi
To Kis Tarah Nibhaaogi
Ke Zindagi Ki Raah Mein
Jawan Dilon Ki Chaah Mein
Kai Makam Aayenge
Jo Humko Aazmaayenge
Bura Na Maano Baat Ka
Yeh Pyar Hai Gila Nahi
Haan Yehi Kahoge Tum Sada
Ke Dil Abhi Nahi Bhara
Haan Dil Abhi Nahi Bhara
Nahi Nahi Nahi Nahi.
Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics In Hindi
अभी ना जाओ छोड़कर कर
के दिल अभी भरा नहीं
अभी ना जाओ छोड़कर कर
के दिल अभी भरा नहीं
अभी अभी तो आई हो
अभी अभी तो
अभी अभी तो आई हो
बहार बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले
नजर ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं
अभी तो कुछ सूना नहीं
अभी ना जाओ छोड़कर कर
के दिल अभी भरा नहीं
सितारे झिलमिला उठे
सितारे झिलमिला उठे
चराग जगमगा उठे
बस अब ना मुझ को टोकना
बस अब ना मुझ को टोकना
ना बढ़ के राह रोकना
अगर मैं रुक गयी अभी
तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा
के दिल अभी नहीं भरा
जो ख़त्म हो किसी जगह
ये ऐसा सिलसिला नहीं
अभी नहीं अभी नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं
अभी ना जाओ छोड़कर कर
की दिल अभी भरा नहीं
अधूरी आस छोड़ के
अधूरी प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूँ ही जाओगी
तो किस तरह निभाओगी
के ज़िन्दगी की राह में
जवाँ दिलों की चाह में
कई मकाम आयेंगे
जो हम को आजमाएंगे
बुरा ना मानों बात का
ये प्यार है गिला नहीं
यही कहोगे तुम सदा
के दिल अभी भरा नहीं
हाँ दिल अभी भरा नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं
Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics Faq
अभी ना जाओ छोड़कर कर के दिल अभी भरा नहीं, गाना मोहम्मद रफ़ी, आशा भोसले, ने गाया है?
अभी ना जाओ छोड़कर कर के दिल अभी भरा नहीं, गाना हम दोनों, फिल्म का है |
हम दोनों, फिल्म मे कलाकार देव आनंद, साधना, नंदा, हैं।
अभी ना जाओ छोड़कर कर के दिल अभी भरा नहीं, गाने के बोल इन्दीवर (श्यामलाल बाबू राय), ने लिखे है |
जॉनी मेरा नाम, फिल्म के निर्देशक विजय आनंद, है |
जॉनी मेरा नाम, फिल्म 1961, को रेलीज़ हुई थी |