Chaap Tilak Lyrics : This song is sung by Asha Bhosle, Lata Mangeshkar. The song lyrics is written by Anand Bakshi.
Song | Chhap Tilak Sab Chhini |
Movie | Main Tulsi Tere Aangan Ki (197 |
Singers | Asha Bhosle, Lata Mangeshkar |
Song Lyricists | Anand Bakshi |
Music | Laxmikant, Pyarelal |
Starring | Nutan, Vinod Khanna, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
Chaap Tilak Lyrics In English
Apni chhap banayike
Jo mai pi ke paas gayi
Apni chhap banayike
Jo mai pi ke paas gayi
Jab chhap dekh piu ki
So mai apni bhul gayi
Ho chhap tilak sab
chhini moh se
Naina milayike
Ho chhap tilak sab
chhini moh se
Naina milayike
Ho chhap tilak sab chhini re
Moh se naina naina milayike
Naina milayike naina milayike
Naina milayike
Chhap tilak sab chhini re
Moh se naina naina milayike
Naina milayike naina milayike
Chhap tilak sab chhini re
Moh se naina milayike
E ri sakhi mai tose kahu
Tose kahu haye tose kahu
Mai jo gayi thi paniya bharan ko
Paniya bharan ko
Paniya bharan ko
Paniya bharan ko
Chhin jhapat mori
matki patki
Chhin jhapat mori
chhin jhapat mori
Chhin jhapat mori
matki patki
Naina milayike
Chhap tilak sab chhini re
Moh se naina milayike
Bal bal jau mai
bal bal jau mai
Tore rang rajwa
tore rang rajwa
Bal bal jau mai
bal bal jau mai
Tore rang rajwa
tore rang rajwa
Tore rang rajwa
Apni si apni si
apni si ran li mose
Naina milayike
Chhap tilak sab chhini re
Moh se naina milayike
Eye ri sakhi mai tose kahu
Mai tose kahu haye tose kahu
Hari hari chudiya
hari hari chudiya
Gori gori baiya
gori gori baiya
Hari hari chudiya
hari hari chudiya
Gori gori baiya
gori gori baiya
Gori gori baiya
gori gori baiya
Baiya pakad har li
Baiya pakad har li
Naina milayike
Chhap tilak sab chhini re
Moh se naina milayike
Naina milayike
naina milayike
Naina milayike
Chhap tilak
sab chhini re
Moh se naina
naina milayike.
Chaap Tilak Lyrics In Hindi
अपनी छब बनाइके
जो मैं पी के पास गयी
अपनी छब बनाइके
जो मैं पी के पास गयी
जब छब देख पिऊ की
सो मै अपनी छब भूल गयी
हो छाप तिलक सब छीनीरे
मोहसे नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनीरी
मोहसे नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनीरे
मोहसे नैना नैना मिलाइके
नैना मिलाइके नैना मिलाइके
नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना नैना मिलाइके
नैना मिलाइके नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना मिलाइके
ऐ री सखी मैं तोसे कहु
में तोसे कहु हाय तोसे कहु
में जो गयी थी पनिया भरन को
पनिया भरन को
पनिया भरन को
पनिया भरन को
छीन झपट मोरी मटकी पटकी
छीन झपट मोरी झपट मोरी
छीन झपट मोरी मटकी पटकी
नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना मिलाइके
बल बल जाऊं मै
तोरे रंग रजवा
बल बल जाऊं मै
तोरे रंग रजवा
तोरे रंग रजवा
अपनी सी अपनी सी
अपनी सी राण ली मोसे
नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना मिलाइके
ऑय री सखी मैं तोसे कहु
मई तोसे कहु हाय तोसे कहु
हरी हरी चूड़ियाँ
गोरी गोरी बैया
हरी हरी चूड़ियाँ
गोरी गोरी बैया
गोरी गोरी बैया
बैया पकड़ हर ली
बैया पकड़ हर ली
नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना मिलाइके
नैना मिलाइके नैना मिलाइके
नैना मिलाइके
छाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना नैना मिलाइके.
Chaap Tilak Lyrics Faq
छाप तिलक सब छीनी रे मोसे नैना मिलाइके, गाना आशा भोसले, लता मंगेशकर, ने गाया है।
छाप तिलक सब छीनी रे मोसे नैना मिलाइके, गाना मैं तुलसी तेरे आंगन की, फिल्म का है |
मैं तुलसी तेरे आंगन की, फिल्म मे कलाकार नूतन, विनोद खन्ना, आशा पारेख, विजय आनंद, देब मुखर्जी, नीता मेहता, जगदीश राज, चंद्रशेखर दुबे, पूर्णिमा, गीता भेल, त्रिलोक कपूर, असित सेन, भगवान, गोगा कपूर, हिना कौसर, हैं
छाप तिलक सब छीनी रे मोसे नैना मिलाइके, गाने के बोल आनंद बक्षी, ने लिखे है |
मैं तुलसी तेरे आंगन की, फिल्म के निर्देशक राज खोसला, है |
मैं तुलसी तेरे आंगन की, फिल्म 4 अगस्त 1978, को रेलीज़ हुई थी |