Tera Chehra Lyrics : This song is sung by Arijit Singh. The song lyrics is written by Shabbir Ahmed.
Song | Tera Chehra Song Lyrics |
Movie | Sanam Teri Kasam – (2016) |
Cast | Harshvardhan Rane, Mawra Hocane |
Singer | Arijit Singh |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Music Label | Eros Now Music |
Tera Chehra Lyrics In English
Meri becheniyo ko chain mil jaaye
Tera chehra jab nazar aaye
Tera chehra jab nazar aaye
Mere deewanepan ko sabr mil jaaye
Tera chehra jab nazar aaye
Tera chehra jab nazar aaye
Zikr tumhara jab jab hota hai
Dekho na aankho se Bheega
Bheega pyaar beh jata hai
Meri tanhaiyo ko, Meri tanhaiyo
Ko noor mil jaaye Tera
Chehra jab nazar aaye…
Tera chehra jab nazar aaye
Mai raat din ye dua karu
Tere liye mai jiun maru
Charo peher tujhe dekha karu
Mera jahan ye tujhpe fana karu
Zikr tumhara jab jab hota hai
Dekho na hontho pe tera ehsaas
Reh jaata hai Mere har raaste
Ko manzil mil jaaye
Tera chehra jab nazar aaye
Tera chehra jab nazar aaye
Berang hawaye mujhe na jaane
De gai sada kyu abhi abhi
Hai sarfaroshi ye ashiqui bhi
Jaayegi jaan meri isme kabhi
Zikr tumhara jab jab hota hai
Dekho har lamha teri daastaan
Keh jata hai Meri har ik tadap ko
Sukoon mil jaaye
Tera chehra jab nazar aaye
Tera chehra jab nazar aaye…
Tera Chehra Lyrics In Hindi
मेरी बेचैनियों को चैन मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आये
तेरा चेहरा जब नज़र आये
मेरे दीवानेपन को सब्र मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आये
तेरा चेहरा जब नज़र आये
ज़िक्र तुम्हारा जब जब होता है
देखो न आँखों से
भीगा भीगा प्यार बह जाता है
मेरी तन्हाइयों को
मेरी तन्हाइयों को नूर मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आये
तेरा चेहरा जब नज़र आये
मैं रात दिन ये दुआ करूँ
तेरे लिए मैं जिऊँ मरुँ
चरों पेहेर तुझे देखा करूँ
मेरा जहाँ ये तुझपे फ़ना करूँ
ज़िक्र तुम्हारा जब जब होता है
देखो न होंठों पे तेरा एहसास
रह जाता है मेरे हर रास्ते
को मंजिल मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आये
तेरा चेहरा जब नज़र आये
बेरंग हवाएं मुझे ना जाने
दे गयीं सदा क्यूँ अभी अभी
है सरफ़रोशी ये आशिकी भी
जायेगी जान मेरी इसमें कभी
ज़िक्र तुम्हारा जब जब होता है
देखो हर लम्हा तेरी दास्ताँ कह
जाता है मेरी हर इक तड़प को
सुकून मिल जाए
तेरा चेहरा जब नज़र आये
तेरा चेहरा जब नज़र आये…
Tera Chehra Lyrics Faq
तेरा चेहरा जब नज़र आये गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है ।
तेरा चेहरा जब नज़र आये गाना सनम तेरी कसम फिल्म का है ।
सनम तेरी कसम फिल्म मे कलाकार हर्षवर्धन राणे, मावरा होकेन हैं ।
तेरा चेहरा जब नज़र आये गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे है |
सनम तेरी कसम फिल्म के निर्देशक राधिका राव, विनय सप्रू है |
सनम तेरी कसम फिल्म 5 फरवरी 2016 को रेलीज़ हुई थी |