Gujju Pataka Lyrics | गुज्जू पटाका है song | Meet Bros

Gujju Pataka Lyrics : This song is sung by Meet Bros . The song lyrics is written by Kumaar

SongGujju Pataka Song Lyrics
MovieSatyaprem Ki Katha – (2023)
SingerMeet Bros
LyricistKumaar
CastKartik Aryan, Kiara Advani
Music LabelT-Series

Gujju Pataka Lyrics In English

Ae Halo Re Halo, Hey Hey
Hey Aya aya aya Dekho aya
Hero aya Re Tere Mere Iske
Uske Sabke Dil Pe Chaya Re

Aya aya aya Dekho aya
Hero aya Re Tere Mere Iske
Uske Sabke Dil Pe Chaya Re
Sab Kehte Hai Bhool Hai

Shadi Befizool Hai Fir Mai
To Karne Hu Chala Chahe
Koi Rok Le Chahe Mujhe Tok Le
Banke Rahunga Tera Dulha

Sab Kehte Hain Bhool Hai
Shadi Befizool Hai Fir Mai
To Karne Hu Chala Arey
Chahe Koi Rok Le

Chahe Mujhe Tok Le Banke
Rahunga Tera Dulha Jo Bhi
Mujhe Karna Hai Karta Hu Bol
Ke Yaaro Meri King Jaisi

Entry Hai Dhol Pe Dhoom
Dhoom Dhadaka Gujju Pataka
Khud Ki Shadi Me Hullad
Machaunga Ghodi Wodi Pe Aana

System Purana Tujhe Bullet Pe
Uda Ke Le Jaunga Dhoom
Dhoom Dhadaka Gujju Pataka
Khud Ki Shadi Me Hullad

Machaunga aya aya aya
Dekho aya Hero aya Re
Tere Mere Iske Uske
Sabke Dil Pe Chaya Re

Aya aya aya Dekho aya Hero
Aya Re Tere Mere Iske Uske
Sabke Dil PeHey Hey Hey…

Saj Raha Hai Sehra Mujhpe
Shagno Wali Night Hai Mere
Piche Ladkiyo Me Dishoom
Dishoom Fight Hai

Jidhar Bhi Jata Mai Karta
Dhamaka Hai Aisi Thodi Bai
Tharo Gujju Pataka Hai
Mil Gaya Hai Finally Mujhe

Khushiyo Ka Khajana Sare
Shehar Ko Yaaro Phoolo Se
Sajana Gujju Swag Wala Dhol
Rok Mat Baja Na Halo Halo Chokro

Kem Cho Maja Ma Maja Ma
Maja Ma Jiju Mujhe Kehne Lagi
Teri Saheliyan Kehti Hai Boojhta
Mai Ishq Ki Paheliya

Itna Mai Cute Hu Krishna Ki
Flute Hu Nache Dhun Pe Meri
Radha Ki Saheliya Jiju Mujhe

Kehne Lagi Teri Saheliya Kehti
Hai Boojhta Mai Ishq Ki Paheliya
Itna Mai Cute Hu Krishna Ki Flute
Hu Nache Dhun Pe Meri

Radha Ki Saheliya Karna Mera
Swagat Tu Baaho Ko Khol Ke
Baby Meri King Jaisi Entry Hai

Dhol Pe Dhoom Dhoom Dhadaka
Gujju Pataka Khud Ki Shadi Me
Hullad Machaunga Ghodi Wodi
Pe ana System Purana

Tujhe Bullet Pe Uda Ke Le Jaunga
Dhoom Dhoom Dhadaka Gujju
Pataka Khud Ki Shadi Me
Hullad Machaunga

Ghodi Wodi Pe ana System Purana
Tujhe Bullet Pe Uda Ke Le Jaunga
Aya aya aya Dekho aya Hero
Aya Re Tere Mere Iske Uske

Sabke Dil Pe Chaya Re aya aya
Aya Dekho aya Hero Aaya Re
Tere Mere Iske Uske Sabke Dil Pe
Chaya Re aya aya aya Re…

Gujju Pataka Lyrics In Hindi

ऐसी ठोड़ी बै थारो गुज्जू पटाका है
मिल गया है फ़ाइनली मुझे ख़ुशियों
का खजाना सारे शहर को यारों फूलों
से सजाना गुज्जू स्वैग वाला ढोल

रोक मत बजा ना हलो हलो चोकरो
केम चो मजा मा मजा मा मजा मा
जीजू मुझे कहने लगी तेरी सहेलियाँ
कहती हैं बूझता मैं इश्क़ की पहेलियाँ

इतना मैं क्यूट हूँ कृष्णा की फ्लूट हूँ
नाचे धुन पे मेरी राधा की सहेलियाँ
जीजू मुझे कहने लगी तेरी सहेलियाँ
कहती हैं बूझता मैं इश्क़ की पहेलियाँ

इतना मैं क्यूट हूँ कृष्णा की फ्लूट हूँ
नाचे धुन पे मेरी राधा की सहेलियाँ
करना मेरा स्वागत तू बाहों को खोल के
बेबी मेरी किंग जैसी एंट्री है ढोल पे

धूम धूम धड़का गुज्जू पटाका
खुद की शादी में हुल्लड़ मचाऊंगा
घोड़ी वोड़ी पे आना सिस्टम पुराना
तुझे बुलेट पे उड़ा के ले जाऊँगा

धूम धूम धड़का गुज्जू पटाका
खुद की शादी में हुल्लड़ मचाऊंगा
आया आया आया देखो आया हीरो
आया रे तेरे मेरे इसके उसके सबके

दिल पे छाया रे आया आया आया
देखो आया हीरो आया रे तेरे मेरे
इसके उसके सबके दिल पे छाया रे
हे हे हे…

Gujju Pataka Lyrics Faq

ऐसी ठोड़ी बै थारो गुज्जू पटाका है गाना गाना किसने गाया है ?

ऐसी ठोड़ी बै थारो गुज्जू पटाका है गाना मिट ब्रदर्स, ने गाया है ।

ऐसी ठोड़ी बै थारो गुज्जू पटाका है गाना किस फिल्म का है ?

ऐसी ठोड़ी बै थारो गुज्जू पटाका है गाना सत्यप्रेम की कथा फिल्म का है ।

सत्यप्रेम की कथा फिल्म में कौन कौन कलाकार हैं ?

सत्यप्रेम की कथा फिल्म मे कलाकार कार्तिक आर्यन, कियारा आडवाणी, हैं

ऐसी ठोड़ी बै थारो गुज्जू पटाका है गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ऐसी ठोड़ी बै थारो गुज्जू पटाका है गाने के बोल कुमार ने लिखे है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक कौन है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक समीर विदवान्स, है |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म कब रेलीज़ होगी |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म 29 जून 2023, को रेलीज़ होगी |

Leave a comment