Le Aaunga Song Lyrics | ले आऊंगा Song | Arijit Singh

Le Aaunga lyrics : This song is sung by Arijit Singh. The song lyrics is written by Tanishk Bagchi.

Song Le Aaunga Song Lyrics
Movie Satyaprem Ki Katha – (2023)
SingerArijit Singh
LyricistTanishk Bagchi
Cast Kartik Aryan, Kiara Advani
Music LabelT-Series

Le Aaunga Lyrics In English

Aasan nahi hai kehna tere bina mai
Reh paunga sach me main marr
Jaunga Sach me main mar jaunga

Ik pal ki duri tujhse nahi mai seh
Paunga Tere bina ruk jaunga
Tere bina ruk jaunga

Ik ghar mai basake rakh lu tujhe
Chupake Duniya se tujhe churake
Le aunga Chahe zameen uthake

Chahe aasman girake sitaaro se
Tujhe sajake le Aaunga Tere bina
Ab na guzara Mera mai

Jeene ka junoon tu Sahara Mera
Main Marr ke bhi paas rahunga
Tere mai Soneya…

Tere bina laage nahi Mera Dil yaara
Saanso pe tera hi naam hai tu
Shaam hai Subah ka tu taara

Rahe duur jo tu Jake sar samne
Jhuka ke firse tujhe manake le
Aunga Aasan nahi hai kehna

Tere bina main reh paunga sach
Me mai marr jaunga sach
Me mai mar jaunga…

Le Aaunga Lyrics In Hindi

आसान नहीं है कहना तेरे बिना मैं
रह पाऊंगा सच में मैं मर जाऊंगा
सच मैं मर जाऊंगा…

इक पल की दूरी तुझसे नहीं मैं
सह पाऊंगा तेरे बिना रुक जाऊंगा
तेरे बिना रुक जाऊंगा…

इक घर मैं बसाके रख लू तुझे छुपाके
दुनिया से तुझे चुराके ले आऊंगा चाहे
ज़मीन उठाके चाहे आसमान गिराके

सितारों से तुझे सजाके ले आऊंगा
तेरे बिना अब न गुजारा मेरा मैं
जीने का जुनून तू सहारा मेरा मैं

मर के भी पास रहूँगा तेरे मैं सोन्या…
तेरे बिना लागे नहीं मेरा दिल यारा
सांसो पे तेरा ही नाम है तू शाम है

सुबह का तू तारा राहे दुर जो तू
जाके सर सामने झुका के
फिरसे तुझे मनाके ले आउंगा

आसान नहीं है कहना तेरे बिना मैं
रह पाऊंगा सच में मैं मर जाऊंगा
सच में मैं मर जाऊंगा…

Le Aaunga Lyrics Faq

दुनिया से तुझे चुराके ले आऊंगा गाना गाना किसने गाया है ?

दुनिया से तुझे चुराके ले आऊंगा गाना अरिजीत सिंह, ने गाया है ।

दुनिया से तुझे चुराके ले आऊंगा गाना किस फिल्म का है ?

दुनिया से तुझे चुराके ले आऊंगा गाना सत्यप्रेम की कथा फिल्म का है ।

सत्यप्रेम की कथा फिल्म में कलाकार कौन कौन हैं ?

सत्यप्रेम की कथा फिल्म मे कलाकार कार्तिक आर्यन, कियारा आडवाणी, हैं ।

दुनिया से तुझे चुराके ले आऊंगा गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दुनिया से तुझे चुराके ले आऊंगा गाने के बोल तनिष्क बागची ने लिखे है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक कौन है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक समीर विदवान्स, है |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म कब रेलीज़ होगी |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म 29 जून 2023, को रेलीज़ होगी |

Leave a comment