Jeevan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics | जीवन से भरी | Kishore Kumar

Jeevan se bhari teri aankhen lyrics : This song is sung by Kishore Kumar. The song lyrics is written by Indeevar. Rajesh khanna and sharmila tagore in lead role.

Song – Jeevan Se Bhari Teri Aankhen
Movie – Safar (1970)
Singer – Kishore Kumar
Music – Kalyanji Anandji
Lyrics – Indeevar
Cast – Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Music Label – Saregama Music

Jeevan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics In Hindi

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए

सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे होठ का रस पीने के लिए
पीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

तस्वीर बनाये क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझ पे कविता
रंगों छंदों में समाएगी
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुन्दरता सुन्दरता

एक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता
किरणों का तेज है चेहरे पे
किरणों का तेज है चेहरे पे

हिरणों सी है तुझ में चंचलता चंचलता
आंचल का तेरे है सार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए
सीने के लिए

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें.

Jeevan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics In English

Jeevan se bhari teri aankhen
Majboor karen jeene ke liye,
jeene ke liye

Saagar bhi taraste rehte hain
Tere hoth ka ras peene ke liye
Peene ke liye
Jeevan se bhari teri aankhen

Tasveer banaye kya koi
Kya koi likhe tujh pe kavita
Rangon chhandon mein samayegi
Rangon chhandon mein samayegi

Kis tarah se itni sundarta, sundarta
Ek dhadkan hai tu dil ke liye
Ek jaan hai tu jeene ke liye
Jeene ke liye
Jeevan se bhari teri aankhen

Madhuban ki sugandh hai saanson mein
Baahon mein kamal ki komalta
Kirnon ka tej hai chehre pe
Kirnon ka tej hai chehre pe

Hirnon si hai tujh mein chanchalta
Chanchalta
Aanchal ka tere hai saar bahut
Koi chaak jigar seene ke liye
Seene ke liye

Jeevan se bhari teri aankhen
Majboor karen jeene ke liye
Jeene ke liye
Jeevan se bhari teri aankhen.

Faq

Jeevan Se Bhari Teri Aankhen गाना किसने गाया है ?

Kishore Kumar

Jeevan Se Bhari Teri Aankhen गाना किस फिल्म का है ?

Safar (1970)

Jeevan Se Bhari Teri Aankhen गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

Indeevar

Leave a Comment