Pasoori Nu song lyrics | आन जान दी पसूरी नु | Arijit Singh, Tulsi Kumar

Pasoori Nu Lyrics : This song is sung by Arijit Singh, Tulsi Kumar . The song lyrics is written by Gurpreet Saini, Ali Sethi.

SongPasoori Nu Song Lyrics
MovieSatyaprem Ki Katha – (2023)
SingerArijit Singh, Tulsi Kumar
LyricistGurpreet Saini, Ali Sethi
CastKartik Aryan, Kiara Advani
Music LabelT-Series

Pasoori Nu Lyrics In English

Aawaz Du Mai Pukaru Tujhe
Tu Paas Aaye Mana Lu Tujhe
Behki Hawa Hai Tu Hai Khwab Tu
Palko Pe Rakhu Sambhalu Tujhe

Aawaz Du Mai Pukaru Tujhe
Tu Paas Aaye Mana Lu Tujhe
Behki Hawa Hai Tu Hai Khwab Tu
Palko Pe Rakhu Sambhalu Tujhe

Bin Tere Dil Ka Ye Guzara
Ab Ek Din Bhi Na Ho Sajna
Haara Haara Dil Haara
Ik Baar Aake Milja

Rawa Ch Bahwa Ch Tainu
Chupawa Koi Mainu Na Roke
Mere Dhol Judaiyaa Di
Tujhe Khabar Hi Na Howe

Aadha Hai Dil Mera Pura
Tujhse Howe Oh Tainu Kasam
Khudaiyan Di Ab Sabar Hi
Na Howe Aadha Hai Dil Mera

Pura Tujhse Howe
Pura Tujhse Howe
Agg Lawa Majboori Nu
Aan Jaan Di Pasoori Nu

Zehar Bane Ek Haan Teri
Pee Jawan Main Poori Nu
Chal Diya Dil Ye Tere Raste
Chahe Ho Lamhe Do Hi Pyaar Ke

Saari Ki Saari Meri Ye Wafa
Likhdi Hai Maine Tere Naam Pe
Aise Kaise Tune Dastak Hai Di
Mujhko To Ab Tujhse Fursat Nahi

Kaisa Tera Nasha Hai Chadha
Zameen Pe Kabhi Chand Pe
Mai Kabhi Kabhi Dekha Hi Na
Jo Nazara Tera Sath Dekha Maine

Wo Sajna Haara Haara Dil Haara
Tere Jaisa Naiyo Milna Rawaa Ch
Bahwaa Ch Tainu Chupawa
Koi Mainu Na Roke

Aa Chale Leke Tujhe Hai Jahan
Silsile Tu Hai Wahi Hai Teri Kami
Bana De Saja De Panah De Hame

Bana De Saja De Panah De
Hame Agg Lawa Majburi Nu
Aan Jaan Di Pasoori Nu
Zehar Bane Ek Haa Teri

Pee Jawaa Mai Puri Nu Rawaa
Ch Bahwaa Ch Tainu Chupawa
Koi Mainu Na Roke
Mere Dhol Judaiyaa Di

Tujhe Khabar Hi Na Howe Aadha
Hai Dil Mera Pura Tujhse Howe
Oh Tainu Kasam Khudaiya Di
Ab Sabar Hi Na Howe

Aadha Hai Dil Mera
Pura Tujhse Howe
Pura Tujhse Howe
Pura Tujhse Howe

Pasoori Nu Lyrics In Hindi

आवाज़ दूं मैं पुकारूँ तुझे
तू पास आये माना लूँ तुझे
बहकी हवा है तू है ख़्वाब तू
पलकों पे रखूँ संभालूँ तुझे

आवाज़ दूं मैं पुकारूँ तुझे
तू पास आये माना लूँ तुझे
बहकी हवा है तू है ख़्वाब तू
पलकों पे रखूँ संभालूँ तुझे

बिन तेरे दिल का ये गुज़ारा
अब एक दिन भी ना हो सजना
हारा हारा दिल हारा
एक बार आके मिलजा

रावां च बावां च तैनू छुपावां
कोई मैनु ना रोके
मेरे ढोल जुदाईयां दी
तुझे खबर ही ना होवे

आधा है दिल मेरा पूरा तुझसे होवे
हो तैनु कसम ख़ुदाईयां दी
अब सब्र ही ना होवे
आधा है दिल मेरा

पूरा तुझसे होवे
पूरा तुझसे होवे
अग लावां मजबूरी नु
आन जान दी पसूरी नु

ज़हर बने एक हाँ तेरी
पी जावां मैं पूरी नु
चल दिया दिल ये तेरे रास्ते
चाहे हो लम्हे दो ही प्यार के

सारी की सारी मेरी ये वफ़ा
लिखदी है मैंने तेरे नाम पे
ऐसे कैसे तूने दस्तक है दी
मुझको तो अब तुझसे फ़ुर्सत नहीं

कैसा तेरा नशा है चढ़ा
ज़मीन पे कभी चांद पे मैं कभी
कभी देखा ही ना जो नज़ारा
तेरा साथ देखा मैंने वो सजना

हारा हारा दिल हारा
तेरे जैसा नैयों मिलना
रावां च बावां च तैनू छुपावां
कोई मैनु ना रोके

आ चले लेके तुझे
है जहां सिलसिले
तू है वहीं है तेरी कमी
बना दे सजा दे पनाह दे हमें

बना दे सजा दे पनाह दे हमें
अग लावां मजबूरी नु
आन जान दी पसूरी नु
ज़हर बने एक हाँ तेरी

पी जावां मैं पूरी नु
रावां च बावां च तैनू छुपावां
कोई मैनु ना रोके
मेरे ढोल जुदाईयां दी

तुझे ख़बर ही ना होवे आधा है
दिल मेरा पूरा तुझसे होवे
हो तैनु कसम ख़ुदाईयां दी

अब सब्र ही ना होवे आधा है दिल
मेरा पूरा तुझसे होवे पूरा तुझसे
होवे पूरा तुझसे होवे…

Pasoori Nu Lyrics Faq

अग लावां मजबूरी नु आन जान दी पसूरी नु गाना किसने गाया है ?

अग लावां मजबूरी नु आन जान दी पसूरी नु, गाना अरिजीत सिंह, तुलसी कुमार, ने गाया है

अग लावां मजबूरी नु आन जान दी पसूरीगाना किस फिल्म का है ?

अग लावां मजबूरी नु आन जान दी पसूरी नु, गाना सत्यप्रेम की कथा, फिल्म का है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म में कौन कौन कलाकार हैं ?

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म मे कलाकार कार्तिक आर्यन, कियारा आडवाणी, राजपाल यादव, गजराज राव, सुप्रिया पाठक, सिद्धार्थ रंदेरिया, अनुराधा पटेल, हैं।

अग लावां मजबूरी नु आन जान दी पसूरी नु गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अग लावां मजबूरी नु आन जान दी पसूरी नु, गाने के बोल गुरप्रीत सैनी, अली सेठी,ने लिखे है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक कौन है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक समीर विदवान्स, है |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म कब रेलीज़ होगी |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म 29 जून 2023, को रेलीज़ होगी |

Leave a Comment