Aaj Ke Baad Song Lyrics | आज के बाद Song| Manan Bharadwaj, Tulsi Kumar

Aaj Ke Baad lyrics : This song is sung by Manan Bharadwaj, Tulsi Kumar . The song lyrics is written by Manan Bhardwaj.

Movie Satyaprem Ki Katha – (2023)
Singer Manan Bhardwaj, Tulsi Kumar
Lyricist Manan Bhardwaj
Cast Kartik Aryan, Kiara Advani
Music Label T-Series

Aaj Ke Baad Lyrics In English

Saunp Du Tujhko Ye Dil
Sambhale Rakha Tha
Tera Hi Hona Tha Shayad
Ye Pehle Se Likha Tha

Mehndi Ke Rang Se Dil Ka
Rang Mil Jane De Aaj
Jo Na Mile Pehle Unko
Mil Jaane De Aaj

Aaj Ke Baad Tu Meri Rehna
Tu Meri Rehna Ha Aaj Ke Baad
Aaj Ke Baad Tu Meri Rehna
Tu Meri Rehna Aaj Ke Baad

Ha Pardesi Aayega Tujhko Lai
Jayega Uda Ke Apne Sath
Dekhenge Sare Aur Wo Le Jayega
Chhuda Ke Humse Tera Hath

Ho Jayegi Ab Teri Vidaai Phir
Bhi Nahi Hogi Tu Parai Aankhe
Nam Hai Khushiya Bhi Sang Hai
Bajne Do Chaaro Or Shehnai

Ha Aja Tujhko Sanwaru
Mai Aaj Teri Nazre Utaaru
Ha Heere Moti Hai Kya
Mai Tujhpe Apni Zindagi Vaaru

Laal Rang Teri Maang Me Sehar
Sajaya Hai Aaj Se Maine Khud
Ko Yu Tera Banaya Hai
Aaj Ke Baad Tu Meri Rehna

Tu Meri Rehna Ha Aaj Ke Baad
Aaj Ke Baad Tu Meri Rehna
Tu Meri Rehna Aaj Ke Baad…

Aaj Ke Baad Lyrics In Hindi

सौंप दूं तुझको ये दिल संभाले
रख था तेरा ही होना था शायद ये
पहले से लिखा था मेहंदी के रंग से

दिल का रंग मिल जाने दे
आज जो ना मिले पहले
उनको मिल जाने दे आज

आज के बाद तू मेरी रहना
तू मेरी रहना आज के बाद
आज के बाद तू मेरी रहना

तू मेरी रहना आज के बाद
हाँ देर से आएगा तुझको ले
जाएगा उड़ा के अपने साथ

देखेंगे सारे और वो ले जाएगा
छूड़ा के हमसे तेरा हाथ
हो जाएगी अब तेरी भी बारी

फिर भी नहीं होगी तू परायी
आँखें नम हैं खुशियाँ भी संग हैं
बजने दो चारों ओर शहनाई

आ आजा तुझको सँवारूँ मैं
आज तेरी नज़रें उतारूँ
आ हीरे मोती हैं क्या मैं तुझपे

ज़िंदगी वारूँ लाल रंग तेरी मांग
में सेहर सजाया है आज से मैंने

खुद को यूं तेरा बनाया है
आज के बाद तू मेरी रहना
तू मेरी रहना आज के बाद…

Aaj Ke Baad Lyrics Faq

आज के बाद तू मेरी रहना गाना किसने गाया है ?

आज के बाद तू मेरी रहना गाना मनन भारद्वाज, तुलसी कुमार, ने गाया है ।

आज के बाद तू मेरी रहना गाना किस फिल्म का है ?

आज के बाद तू मेरी रहना गाना सत्यप्रेम की कथा फिल्म का है ।

सत्यप्रेम की कथा फिल्म में कलाकार कौन कौनहैं ?

सत्यप्रेम की कथा फिल्म मे कार्तिक आर्यन, कियारा आडवाणी, हैं ।

आज के बाद तू मेरी रहना गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

आज के बाद तू मेरी रहना गाने के बोल मनन भारद्वाज ने लिखे है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक कौन है |

सत्यप्रेम की कथा फिल्म के निर्देशक समीर विदवान्स, है |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म कब रेलीज़ होगी |

सत्यप्रेम की कथा, फिल्म 29 जून 2023, को रेलीज़ होगी

Leave a comment