Sun Mere Humsafar Lyrics | सुन मेरे हमसफ़र song | Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral

Sun Mere Humsafar Lyrics : This song is sung by Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral . The song lyrics is written by Akhil Sachdeva.

Song Sun Mere Humsafar Song Lyrics

Movie
Badrinath Ki Dulhania – (2017)
Singer Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Lyrics Akhil Sachdeva
DirectorShashank Khaitan

Cast
Varun Dhawan, Alia Bhatt, Gauahar Khan, Sahil Vaid, Akanksha Singh, Aparshakti Khurana
Music Label T-Series

Sun Mere Humsafar Lyrics In English

Sun zaalima mere sanu koi
Darr na Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli Mai vi sa kamla
Ishqe da rog seyana

Ishqe da rog seyana
Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri sanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umar bhar
Rahunga bas wahi umar bhar

Haye Jitni haseen ye mulakate
Hai Unse bhi pyari teri bate hai
Baato me teri jo kho jate hai
Aau na hosh me mai kabhi

Baaho me hai teri zindagi haye
Sun mere humsafar Kya tujhe
Itni si bhi khabar Zalima tere
Ishq ch mai Ho gaian kamli haye

Mai to yu khada kis Soch me
Pada tha Kaise jee raha tha
Mainl deewana Chupke se
Ake tune Dil me sama ke tune

Chhed diya kaisa ye fasana
O, muskurana bhi tujhi se sikha
Hai Dil lagane ka tu hi tarika hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aau na hosh me mai kabhi
Baho me hai teri zindagi haye
Hai nahi tha pata Ke tujhe maan
Lunga khuda Ki teri galliyo me

Iss kadar aunga har paher
Sun mere humsafar Kya tujhe
Itni si bhi khabar Ki teri sanse

Chalti jidhar Rahunga bas wahi
Umar bhar Rahunga bas wahi
Umar bhar haye…

Sun Mere Humsafar Lyrics In Hindi

सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना ओह तू वि सी
कमली मैं वि सा कमला इश्क दा
रोग सयाना इश्क दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी
सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर

रहूँगा बस वही उम्र भर रहूँगा बस
वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये
मुलाकातें हैं उनसे भी प्यारी तेरी
बातें हैं बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी बाहों में है
तेरी ज़िन्दगी हाय सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं

हो गयीआं कमली हाय मैं तो यूं
खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
छूपके से आके तूने

दिल में समां के तूने छेड़ दिया कैसा
ये फ़साना ओ मुस्कुराना भी तुझी से
सिखा है दिल लगाने का तू ही तरीका
है ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी बाहों में है
तेरी ज़िन्दगी हाय है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा की तेरी
गललियों में इस कदर आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी
भी खबर की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

Sun Mere Humsafar Lyrics Faq

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर, गाना किसने गाया है ?

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर, गाना अखिल सचदेवा, मनशील गुजराल, ने गाया है ।

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर, गाना किस फिल्म का है ?

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर, गाना, बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म का है ।

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म मे कलाकार वरुण धवन, आलिया भट्ट, गौहर खान, साहिल वैद, आकांक्षा सिंह, अपारशक्ति खुराना, हैं |

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सुन मेरे हमसफ़र क्या तुझे इतनी सी भी खबर, गाने के बोल अखिल सचदेवा, ने लिखे है |

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म के निर्देशक शशांक खेतान, है |

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बद्रीनाथ की दुल्हनिया, फिल्म 10 मार्च 2017, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment