Tu Itni Khoobsurat Hai Song is sung by Rahat Fateh Ali Khan and movie name is barkha.
Song | Tu Itni Khoobsurat Hai Song Lyrics |
Movie | Barkha – (2015) |
Artist | Sara Loren, Taaha Shah |
Singer | Rahat Fateh Ali Khan |
Lyricist | Shadab Akhtar |
Music | Label Zee Music Company |
Tu Itni Khoobsurat Hai Lyrics In English
Aaa…ae…
Tu itni khoobsurat hai
Fida deedaar pe tere
Tu itni khoobsurat hai
Fida deedaar pe tere
Muqammal ishq ho mera
Zara sa pyaar toh de de
Falak kadmo pe aa jhuke
Haseen lamhaat wo de de
Tere sang bheeg jaau mai
Kabhi barsaat wo de de
Tere bina jeena pade
Wo pal mujhe na de
Tu itni khoobsurat hai Fida
Deedaar pe tere Ishq ki
Dastaan juda hai meri
Tu hi dono jahaan bakhuda
Hai meri Yaar mere sirf teri
Tishnagi lab pe mere
Falak kadamo pe aa jhuke
Haseen lamhaat wo de de
Tere sang bheeg jaau mai
Kabhi barsaat woh de de
Tere bina jeena pade
Wo pal mujhe naa de
Tu itni khoobsurat hai
Fida deedaar pe tere
Tu itni khoobsurat hai
Fida deedaar pe tere…
Tu Itni Khoobsurat Hai Lyrics In Hindi
आ… ए…
तू इतनी खूबसूरत है
फ़िदा दीदार पे तेरे
तू इतनी खूबसूरत है
फ़िदा दीदार पे तेरे
मुकम्मल इश्क हो मेरा
ज़रा सा प्यार तोह दे दे
फलक कदमों पे झुके
हसीं लम्हात वह दे दे
तेरे संग भीग जाऊं मैं
कभी बरसात वह दे दे
तेरे बिना जीना पड़े
वह पल मुझे ना दे
तू इतनी खूबसूरत है
फ़िदा दीदार पे तेरे
इश्क़ की दास्ताँ जुड़ा है मेरी
तू ही दोनों जहां बखुदा है मेरी
यार मेरे सिर्फ तेरी तिश्नगी
लब पे मेरे फलक कदमों
पे झुके हसीं लम्हात वह
दे दे तेरे संग भीग जाऊं मैं
कभी बरसात वह दे दे
तेरे बिना जीना पड़े
वह पल मुझे ना दे
तू इतनी खूबसूरत है
फ़िदा दीदार पे तेरे
तू इतनी खूबसूरत है
फ़िदा दीदार पे तेरे
इश्क़ की दास्ताँ जुड़ा है मेरी
तू ही दोनों जहां बखुदा है मेरी
यार मेरे सिर्फ तेरी तिश्नगी
लब पे मेरे फलक कदमों पे
झुके हसीं लम्हात वह दे दे
तेरे संग भीग जाऊं मैं
कभी बरसात वह दे दे
तेरे बिना जीना पड़े
वह पल मुझे ना दे
तू इतनी खूबसूरत है
फ़िदा दीदार पे तेरे
तू इतनी खूबसूरत है
फ़िदा दीदार पे तेरे
Tu Itni Khoobsurat Hai Lyrics
तू इतनी खूबसूरत है फ़िदा दीदार पे तेरे गाना राहत फ़तेह अली खान, ने गाया है
तू इतनी खूबसूरत है फ़िदा दीदार पे तेरे गाना बरखा फिल्म का है ।
बरखा फिल्म मे कलाकार सारा लॉरेन, ताहा शाह हैं ।
तू इतनी खूबसूरत है फ़िदा दीदार पे तेरे गाने के बोल शादाब अख्तर ने लिखे है |
बरखा फिल्म के निर्देशक शादाब मिर्जा, है |
बरखा फिल्म 27 मार्च 2015 को रेलीज़ हुई थी |